26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах,Минск!!!
Был как-то в девяностых.
Зашёл в кафешку пообедать.
Думаю, сейчас в гардеробе получу за оторванную вешалку, нет, тишина.
Заказал полноценный обед плюс 250 Зубровки( быть в Беларуси и без зубровки, моветон) удивила цена, дешевле шавермы в Питере.
Получаю в гардеробе дубленку и вупадаю в осадок.
Мне ПРИШИЛИ вешалку.
Люблю Беларусь
:676866858:
а я в Минске не была никогда. Если по братским республикам пройтись, то была в Грузии (Тбилиси и Цхенвал) и в Баку была, еще в Казахстане была - из соседей вроде все. Ой, еще в Молдавии была - тоже незабываемые впечатления оставили поездки

Не, так все нормально. Ты же говорила что не грузится нормально :)
Неее, я говорила что не вижу как грузится - я вообще пока сообщение не скину - не вижу вообще грузится или нет))) Я не понимаю как так получается.

Форму воды смотрю
43465.gif

а я в Минске не была никогда. Если по братским республикам пройтись, то была в Грузии (Тбилиси и Цхенвал) и в Баку была, еще в Казахстане была - из соседей вроде все. Ой, еще в Молдавии была - тоже незабываемые впечатления оставили поездки
Я пока служил, где только не был.
В Молдавии небыл точно

Я пока служил, где только не был.
В Молдавии небыл точно
там вино сказочное и яблоки с грушами, а коньяк Белый аист, ммммм, ну тот который настоящий у них на заводе изготовленный, а не в подполье. А вино у них разных видов и крепостей, от того которым просто еду запивать, до того которым гостей дорогих встречать. И люди очень ну очень гостеприимные. Когда я была, там в соседний дом постучишь спросить чего-нибудь, а хозяйка, еще не зная кто пришел, уже с вином и стаканом выходит - потому что гость пришел ВО КАК было. Сейчас не знаю конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: