26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obsolete, Михаил
Поздравляю с именинами!

CC11BA76-078E-46C4-9E8A-D2E92373564A-1871-00000253DE1190F7.webp

С мальчиком Михаилом у учителей и родителей проблем, как правило, не бывает. Он старается все делать хорошо и вовремя. Может участвовать в спортивных играх вместе со своими друзьями и петь в детском хоре. Михаилу свойственен логический склад...

Источник: http://www.calend.ru/names/3-16/
© Calend.ru

Не, надо что то другое еще, я там отбивные видел в холодильнике
Ну, тогда другое дело, ориентируйся по обстановке, всегда хорошо, когда в холодильнике что-то есть, а лучше в двух! :D:thumbsup:

А мне надо как-то срочно худеть, пока в бегемота не превратился! :facepalm:
Не, ну я, конечно, по утрам отжимаюсь, ну и зарядку мелкую делаю, но вот жду лето,
чтобы как-то глобально побегать что ли... :)

Obsolete, Михаил
Поздравляю с именинами!

Посмотреть вложение 589943

С мальчиком Михаилом у учителей и родителей проблем, как правило, не бывает. Он старается все делать хорошо и вовремя. Может участвовать в спортивных играх вместе со своими друзьями и петь в детском хоре. Михаилу свойственен логический склад...

Источник: http://www.calend.ru/names/3-16/
© Calend.ru
Как бывший учитель скажу, что было у меня одно дело исчадье ада по имени Михаил. У меня глаз до сих пор дёргается) Спасибо, однако)

Не, ну я, конечно, по утрам отжимаюсь, ну и зарядку мелкую делаю, но вот жду лето,
Просто отжиманиями и зарядкой не похудеешь. Тут дело в питание и да, бегом это хорошо, на велике еще можно...

Я читал офигительный момент, что лучше остановить калории по пути в рот, чем отрабатывать их на беговой дорожке)

Просто отжиманиями и зарядкой не похудеешь. Тут дело в питание и да, бегом это хорошо, на велике еще можно...
Я думаю, что в питании! :cool: Чё то очень много я жрать кушать стал! :facepalm::giggle:

Я читал офигительный момент, что лучше остановить калории по пути в рот, чем отрабатывать их на беговой дорожке)
Во, Михаил, правильно мыслишь! :thumbsup: Будем останавливать! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: