26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонок ветеринару: — Сейчас к вам придет моя теща со старой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду, чтоб не мучилась и сразу померла... Ветеринар: — А собачка одна найдет дорогу домой?

Звонок ветеринару: — Сейчас к вам придет моя теща со старой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду, чтоб не мучилась и сразу померла... Ветеринар: — А собачка одна найдет дорогу домой?

Почему, анекдотов так много именно про тещу, а не про свекровь:giggle:

Именины сегодня, 19 марта

Аркадий В детстве Аркадий всеобщий любимец. Бабушки и дедушки в нем души не чают. Для родителей он самая большая радость в семье. Аркадию предстоит ощутить на себе восторги и умиление всех ближайших родственников. Но атмосфера всеобщего поклонения не...

Константин В детстве очень боязлив, постоянно находится в состоянии тревоги. Очень трудно привыкает к чужим людям и новой обстановке. Привыкание к детскому саду и школе потребует от Константина значительных усилий, и будет стоить родителям немалых волнений. С...

Максим В детстве Максим не доставляет родителям и учителям никаких хлопот. Он хорошо учится, у него нормальные отношения со сверстниками. Читает разные книги, и у него развивается богатое воображение. С удовольствием ходит в театр на детские спектакли....

Федор Федор в детстве немного угрюм, молчалив и упрям. Он никогда не выступает заводилой детских игр и находится иногда в стороне от сверстников. Родителям и учителям будет особенно нравиться аккуратность Федора. Вещи у него всегда будут в полном порядке,...

Юлиан У маленького Юлика слабые легкие, неустойчивая нервная система, он вечно простужается — словом, хлопот с ним у родителей много. Тем не менее, мальчик учится хорошо, вокруг него всегда вьются друзья, и, несмотря на слабое здоровье, он способен...

Елена Маленькая Елена любит сказки. Держится немного замкнуто, живет своим внутренним миром. Очень доверчива, но если кто воспользуется этим ее качеством и обманет ее, то Елена непременно накажет обманщика, проявив при этом незаурядную изобретательность....

Источник: http://www.calend.ru/names/
© Calend.ru

1. @1Елена
elena_s_dnem_angela.gif

Почему, анекдотов так много именно про тещу, а не про свекровь:giggle:
Папа,папа, а почему бабушка по огороду бегает?
Кому бабушка,а кому тёща, ну-ка сынок подай ещё обойму

у нас снег ночью закончился, но ветер, просто жуть!!! все летает кругом)))

Я не знаю, когда у нас началось, проснулась , все занесло, и ветрища, с ног сбивает!

у нас снег ночью закончился, но ветер, просто жуть!!! все летает кругом)))
А у нас непонятно, Питер одним словом.
А знаете как отличить в Питере местного от приезжего у разводящегося моста?
Приезжий говорит -ух ты, а местный - вот блин

А у нас непонятно, Питер одним словом.
А знаете как отличить в Питере местного от приезжего у разводящегося моста?
Приезжий говорит -ух ты, а местный - вот блин

Я была у вас в Питере, очень понравилась и тоже так же говорила"ух ты" когда смотрела на разводящие мосты
В Петродворец ходила, тоже очень понравилось!

Я была у вас в Питере, очень понравилась и тоже так же говорила"ух ты" когда смотрела на разводящие мосты
В Петродворец ходила, тоже очень понравилось!
Да, у нас есть что посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: