26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня - Козерог
capricorn.png

Ежедневный гороскоп на сегодня для представителей знака Козерог (22 декабря - 20 января) составлен на основе положения Солнца, Луны и планеты, управляющей зодиакальным знаком.

20 марта 2018, вторник
Воображение может далеко завести вас в мыслях. Не забудьте спуститься на землю, чтобы заняться более практичными делами. Если у вас есть дети, помните о том, что забота о них не ограничивается только вопросами питания и заботой о внешнем виде. Луна в вашем доме любви, так что вы проявите свои лучшие качества и произведете впечатление на противоположный пол. Тем, кто ищет любви, звезды советуют не сидеть на месте, а отправляться туда, где можете встретить кого-то особенного.

Гороскоп на сегодня - Водолей
aquarius.png

Ежедневный гороскоп на сегодня для представителей знака Водолей (21 января - 18 февраля) составлен на основе положения Солнца, Луны и планеты, управляющей зодиакальным знаком.

20 марта 2018, вторник
Сегодня вам захочется комфорта. Луна в секторе семьи меняет ваши приоритеты, вы решите посвятить время заботе о доме, ведению домашнего хозяйства и освоению новых кулинарных высот. Хорошо в этот день вспомнить о родителях – помогите им или хотя бы позвоните. Ваше внимание будет приятно им, как никогда. Работа руками принесет радость и удовольствие. Что касается любви, у вас появляется желание говорить о своих чувствах и переживаниях, испытывать моменты глубокой эмоциональной близости с любимым человеком.

Гороскоп на сегодня - Рыбы
pisces.png

Ежедневный гороскоп на сегодня для представителей знака Рыбы (19 февраля - 20 марта) составлен на основе положения Солнца, Луны и планеты, управляющей зодиакальным знаком.

20 марта 2018, вторник
Вы очень эмоциональны и переменчивы в желаниях. Имея в избытке мысли и идеи, вам все же нелегко поделиться ими и передать истинную суть ваших планов. Попробуйте изложить их на бумаге – все станет намного более определенным. День может преподнести неожиданности, или возникнет необходимость поездки. Учеба в этот день благоприятна. Хорошо, если вместе с любимым человеком найдете время для познания чего-то нового – это будет полезным не только для личного развития, но и для укрепления отношений.

У меня чего то как то не получается всех в одном сообщении перечислить. Но со всеми рада поздороваться - всех рада читать в раздевалке.
У нас сегодня день ветреный и скользкий - на улице -4. Это жесть, с учетом что всю ночь шел дождь. Утром на работу ехала так, что быстрей бы пешком пришла)))))

Ну да, такие приличные , на дороге -по щиколотку, местами выше. Муж пока машину отчистил-перематерился, а я пошутить решила , говорю - зато красиво! Как он меня не убил - не знаю))) повезло просто)))))
ага, а я с утра лобовое стекло ото льда отколупывала - не просто иней, а прям льдом покрыто - ужасть

У нас сегодня день ветреный и скользкий - на улице -4. Это жесть, с учетом что всю ночь шел дождь. Утром на работу ехала так, что быстрей бы пешком пришла))))
что то везде с погодой не ладное творится.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: