26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот один в один как у нас - сегодня был заплыв по глубоким лужам пытаясь колесами нащупать не менее глубокие ямы под этими лужами (а где нет луж - просто тупо каток, с препятствиями в виде все тех же ям.) Сказочные дороги, спасибо нашему главе со всеми его помощниками)))

вот один в один как у нас - сегодня был заплыв по глубоким лужам пытаясь колесами нащупать не менее глубокие ямы под этими лужами (а где нет луж - просто тупо каток, с препятствиями в виде все тех же ям.) Сказочные дороги, спасибо нашему главе со всеми его помощниками)))
Я уже вроде как писал.
На предупреждение МЧС о сильном снегопаде и просьбе не выезжать на дороги отреагировали только коммунальные службы

С добрым утром ребятушкииии! Хорошего всем дня!!! :676866858:

Вложения

• iUDWFY4HF.webp
    iUDWFY4HF.webp
    24 KB · Просмотры: 33
Я уже вроде как писал.
На предупреждение МЧС о сильном снегопаде и просьбе не выезжать на дороги отреагировали только коммунальные службы
да писал, но повторяться можно ежедневно, ведь наши коммунальные службы не меняются из дня в день)))

dl-0E0H.gif

Команда, в голосовалке не проголосовали только четыре человека, как появятся, мы у них спросим про точность даты. Можно повесить какую нибудь другую голосовалку, а то эта уже глаза мозолит)) Какие будут предложения?
Не проголосовали:
@100_whiskey
@MarinaGloria
@I_am_Kseniya
@kopen4561

dl-0E0H.gif
Команда, в голосовалке не проголосовали только четыре человека, как появятся, мы у них спросим про точность даты. Можно повесить какую нибудь другую голосовалку, а то эта уже глаза мозолит)) Какие будут предложения?
Не проголосовали:
@100_whiskey
@MarinaGloria
@I_am_Kseniya
@kopen4561

Да , другую надо, что-нибудь поинтереснее!:)

Сидят две бабки, одна говорит:
— Машка, а помнишь какие мы были молодые, красивые, особенно Я!
— А сейчас старые, страшные, особенно ТЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: