26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все гуд, лучше быть не может :bounce::bounce::bounce:
Светик, а ты же писала, что сегодня только вечером появишься 1lis37
Я через час уйду в реал совсем. Пока есть чуток времени со всеми поздороваться)))

детишек в школу будешь провожать? у тебя в какой класс идут?
Старший уже учится в 10м в кадетском корпусе, его позавчера отвезла, средний в 5й, сейчас на такси отправила (долбаная машина?), младшей 2х нет, мы дома. Сегодня поеду мужа с вахты забирать, сигареты будут в полном доступе, буду в группе риска? Хорошо, что должность взяла, так намного обиднее из команды вылететь)))

Мы за свободу а она у каждого своя кому то Холлс, кому то Стиморол а кому то адреналин.
А по поводу какие мы то загугли: Юлианна Караулова - Внеорбитные
Во еще два непонятных слова)))
Юлианна Караулова это что за зверь? Пушной?

Всем привет)))
У нас во сколько старт то?

QUOTE="RZH2, post: 10917049, member: 39780"]
Отлично что может быть лучше только море разве что)))
[/QUOTE]
Ну я сомневаюсь, хотя ведь кому как. Думаю мне бы тоже понравилось, а лучше было бы разве что грядки в колхозе)), как в далёком детстве в лагере труда и отдыха.))))

Овен
Если вам сегодня захочется чего-нибудь новенького и неожиданного, сходите в ресторан и закажите какое-нибудь непонятное блюдо. Поверьте, это окажется самым дешевым и безболезненным способом удовлетворить свое желание.

Телец
Сегодня, заметив пару чертей, не пугайтесь за свое здоровье. Просто у вас откроется дар видеть то, что не дано видеть другим. Переждите денек, он и закроется.

Близнецы
Сегодня вы не стесняясь можете эксплуатировать ближних, они будут просто счастливы вам угодить. Необходимо только дать каждому из них понять, что он-де и есть самая незаменимая из всех личностей, имеющихся в наличии. И человек - ваш, причем с потрохами.

Рак
Сегодня вам стоит побольше доверять самому себе. Если вы что-то почуете нутром, значит, так оно и есть.

Лев
У вас есть выбор: либо вы садитесь и оплакиваете упущенные возможности, либо начинаете активные поиски новых. Что больше нравится?

Дева
Сегодня вам лучше ограничить время общения с кем бы то ни было до минимума. Особенно это касается родственников. В противном случае, велика вероятность, что вы с ними перессоритесь.

Весы
Возможно, вам предстоит довольно длительная поездка. Будьте готовы быстро собрать чемодан.

Скорпион
Сегодня вам понадобится немалое усилие, чтобы подвигнуть свой организм на активные действия. Однако, подвигнув оный, остановиться уже не сможете, будете активно жизнедеять до позднего вечера.

Стрелец
Телефон - великая вещь, ибо позволяет исполнить долг вежливости по отношению к друзьям, знакомым, любимым и не очень родственникам и т.д. и т.п., не отрываясь от уютного кресла/дивана. Припомните, не надо ли кому-нибудь позвонить?

Козерог
Если сегодня кто-то потребует от вас объяснить ваше поведение, процитируйте что-нибудь подходящее, или попытайтесь отделаться шуткой. Сегодня не стоит никого посвящать ни в собственные планы, ни в их мотивировки.

Водолей
Если у вас испортились отношения с близким и дорогим вам человеком, то, желая их восстановить, сделайте первый шаг. Возможно, неправ был он, но что это меняет? Вы, на самом деле, так похожи...

Рыбы
Вы заслужили поощрение, однако, как известно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Сделайте себе подарок сами.

А если я возьму третью должность, может я смогу похудеть без зарядки и диеты и не буду считаться большей сумашедшей
Ну я сомневаюсь, хотя ведь кому как. Думаю мне бы тоже понравилось, а лучше было бы разве что грядки в колхозе)), как в далёком детстве в лагере труда и отдыха.))))
Какое у тебя насыщенное детство)))
Внукам можно рассказывать
"А вот я в твои года по лагерям" ))))

А если я возьму третью должность, может я смогу похудеть без зарядки и диеты и не буду считаться большей сумашедшей
Лена, делай что хочешь, худей, бери все должности, ходи на речку, он ты обязана дойти до конца взлетки! ☝️ И да, ни кто тебя таковой не считает, не надумывай там?

Какое у тебя насыщенное детство)))
Внукам можно рассказывать
"А вот я в твои года по лагерям" ))))
Везде я была. И в лагерях была. И там где отдыхают и там , где активно отдыхают и ещё работают. В первых так себе, почти не помню.)))

Такой
Hairiest_Man_in_China_6.jpg

Везде я была. И в лагерях была. И там где отдыхают и там , где активно отдыхают и ещё работают. В первых так себе, почти не помню.)))
Я тоже хочу в лагеря где так отдыхают что потом почти не понят)))))))))))

Лена, делай что хочешь, худей, бери все должности, ходи на речку, он ты обязана дойти до конца взлетки! ☝️ И да, ни кто тебя таковой не считает, не надумывай там?
Я совсем не хочу этим рефери быть. Но если никто не возьмёт, только в том случае☺️. А до конца взлётки дойду, обещаю.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу