26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Овен
Не обращайте внимания на беспочвенные нападки, сегодня, увы, без них не обойдется. Пусть себе гавкают, укусить-то не решатся.
Телец
Сегодня вы имеете шанс приобрести нечто очень долговечное, возможно, на всю жизнь. Примите меры, чтобы это не оказалось хроническим насморком, например.
Близнецы
Вы, безусловно, - венец творения, уникальный во всех отношениях. Сим стоит гордиться, однако не надо забывать, что почти каждый из оставшихся представителей человечества склонен думать так же. И они тоже имеют на это право. Сегодня вам придется искать компромисс между своими амбициями и повседневными обязанностями.
Рак
Сегодня вы сможете заниматься огромным количеством совершенно различных дел одновременно. Правда, вряд ли захотите.
Лев
Вас, похоже, собираются надуть. Хотя, возможно, что это окажется невинным дружеским розыгрышем.
Дева
Сегодня вы вряд ли сможете сработаться с кем бы то ни было. Возможно, вы поспорите даже сами с собой. Главное - не подеритесь.
Весы
Положение светил таково, что любые ваши попытки сохранить ясность ума и рациональность мышления наверняка будут неудачны. Отложите дела, требующие точности в расчетах и займитесь тем, для чего нужен бешеный полет фантазии.
Скорпион
Сегодня вам весьма ощутимо поможет друг. Порадуйтесь этому обстоятельству и умерьте жалобы на жизнь. В противном случае желание вам помогать вскоре исчезнет.
Стрелец
Учтите в своих планах возможность возникновения непредвиденных обстоятельств. Сегодняшний день может оказаться весьма урожайным на таковые.
Козерог
Сужая область своей деятельности вы, возможно, делаете ошибку. В столь тесные рамки не впишитесь ни вы сами, ни ваша фантазия.
Водолей
Сегодня вы можете невзначай проявить излишнее любопытство, вызванное несколько наивным отношением к событиям. Ваши намерения могут быть сколь угодно замечательными, но сегодня их лучше не осуществлять.
Рыбы
Умеренность - вот то качество, которое принесет вам сегодня наибольшую пользу. Маленький, но элегантный жест позволит вам заслужить репутацию, достойную Мэри Поппинс (если кто не знает, это - полное совершенство).

200
ХОЧУ нормальную осень
ХОЧУ достойную зар .плату
Хочу, просто хочу...
@Ирина мандарина21 иди сюда...
Осень всегда нормальна, а вот зп всегда гавно, если есть хотение чего то, то старайся представлять со всеми мелочами как ты этого добиваешься

Последнее редактирование:
Доброе утро Внеорбитные
7d66f43c0c2e864cd216ffcc3816e13e.jpg

Как настроение, погодка как за окном, выспалась?
Погодка отличная. С утра было пасмурно, но уже выглянуло солнышко. Будет жарко, как и вчера. Настроение отличное. Я на работе.
Выспаться не выспалась. Встаю в 6.00 провожаю сына в техникум. Сама к 9.00 на работу

Погодка отличная. С утра было пасмурно, но уже выглянуло солнышко. Будет жарко, как и вчера. Настроение отличное. Я на работе.
Выспаться не выспалась. Встаю в 6.00 провожаю сына в техникум. Сама к 9.00 на работу
А че его провожать то? Уже взрослый он

Нет, но если хочешь увидеть Селену, сегодня вечером сфоткаю. Только сначала скажи, может ли быть звезда на том же почти месте больше сорока лет.
Шутка про Селену, я её так в детстве назвала , смотрев ночью в окно. А её названия настоящего даже и не знаю.

Нет, но если хочешь увидеть Селену, сегодня вечером сфоткаю. Только сначала скажи, может ли быть звезда на том же почти месте больше сорока лет.
Леночка,доброе утро и хорошего дня. Отличного настроения,бодрости духа и любви.На твой вопрос про звезду скажу ,что нет наверно.Всё течет,всё меняется,земля крутится вокруг оси.

Леночка,доброе утро и хорошего дня. Отличного настроения,бодрости духа и любви.На твой вопрос про звезду скажу ,что нет наверно.Всё течет,всё меняется,земля крутится вокруг оси.
Я так и думала. Ещё наверно вокруг солнца , ну и дальше . Так что уплыла звезда. Не сфоткаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу