26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, ты вчера покурила, а надо было сюда писать, вплоть до того, что КАРАУЛ, СИЖУ С СИГАРОЙ, ЩА ЗАКУРЮ. Или в скорую, там тоже всегда девчонки дежурят. Чем больше времени тут проводишь, тем легче отказ. Выполни задания от Сергея Князева, заглядывай в игровую в свободную минутку.

Леночка, ты вчера покурила, а надо было сюда писать, вплоть до того, что КАРАУЛ, СИЖУ С СИГАРОЙ, ЩА ЗАКУРЮ. Или в скорую, там тоже всегда девчонки дежурят. Чем больше времени тут проводишь, тем легче отказ. Выполни задания от Сергея Князева, заглядывай в игровую в свободную минутку.
Просто я привыкла всегда со всем справляться сама. А вчера ещё и день был сверх насыщенный событиями, до форума не дотянуться - вот и получилось так, как получилось. Не привыкла ещё, что есть место, где тебя поддерживают. Но теперь буду помнить)

Просто я привыкла всегда со всем справляться сама. А вчера ещё и день был сверх насыщенный событиями, до форума не дотянуться - вот и получилось так, как получилось. Не привыкла ещё, что есть место, где тебя поддерживают. Но теперь буду помнить)
Привыкай. Я тоже сначала была в шоке и не могла понять зачем это кому-то надо, почему люди, которых ни когда не видела, тратят свое время и подтирают мне сопли, но, представляешь, теперь сама этим занимаюсь. И если хоть одному-двум людям помогу справится, это прибавляет сил. Мы сами себе таким образом помогаем. Тут находят друзей, группы по интересам, да и не поймут нас ни те, кто не курил, ни те, кто курит. Вот и кучкуемся. И люди тут хорошие и интересные, так что вливайся и не стисняйся

@amtiko привет :wavespin: проходи сюда, вот твоя команда

1598994239138275113.jpg

Ну я тут песенку из одного из любимых фильмов юности послушаю и ухожу, не мешаю.

Ну вот ещё одна песня и иду уже, а то давно надоела.

Простите, если можете, только сейчас дошло!
Но конечно это ваше дело !

Иди в игровую поиграй. На нас вас и спецназ
Нет , извини Светочка, мне там не уютно, я не умею так писать. У меня там стихи никак не складываются. Пойду так что пожелаю.

Слова надо расшифровывать. Ну зайди, не долго же посмотреть
Я очень стараюсь Света, ты извини я сама гавно последнее, но мне очень тяжело видеть пошлости, наверно достойна. Хотя пытаются доказать, что надо по другому, а отовсюду сыпятся пошлости.

Я очень стараюсь Света, ты извини я сама гавно последнее, но мне очень тяжело видеть пошлости, наверно достойна. Хотя пытаются доказать, что надо по другому, а отовсюду сыпятся пошлости.
Лена, ты о чем? Какие пошлости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу