26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь Вова. Иногда сигареты бывают меньшее зло. Я курю.
Знаешь Лена,ты только не обижайся- не НИИ мозги тогда не себе,не действительно хорошим людям которые переживают за тебя.Выслушивать твоё эмоционально нестабильное состояние не каждый сможет,а команда терпит,помогает тебе как может.У доброй половины людей от твоей манеры излагать свои мысли -кукушка едет,но все всё равно благосклонны к тебе.Так что подумай на досуге

Знаешь Лена,ты только не обижайся- не НИИ мозги тогда не себе,не действительно хорошим людям которые переживают за тебя.Выслушивать твоё эмоционально нестабильное состояние не каждый сможет,а команда терпит,помогает тебе как может.У доброй половины людей от твоей манеры излагать свои мысли -кукушка едет,но все всё равно благосклонны к тебе.Так что подумай на досуге
Вообщем по-моему ничего плохого не сказала. Пожелала того, чего самой не хватает. Ну если обиделись, то извините

• Лайк
Реакции: Rino
Ты умничка! Пришла и заряжаешь команду позитивом???

Света у тебя что нового за день-рассказывай)

я вот щас смотрела на ютубе,чтобы послушать эдакое..новое...нашла вчера одну группу....больше ничего не откопала...а вот этот клип как раз про нас бросающих, всю поддержку-наши сопли которые спокойно вытирают :D

• Восторг
Света у тебя что нового за день-рассказывай)

я вот щас смотрела на ютубе,чтобы послушать эдакое..новое...нашла вчера одну группу....больше ничего не откопала...а вот этот клип как раз про нас бросающих, всю поддержку-наши сопли которые спокойно вытирают :D
Да пока ни чего))) Обычные ежедневные движения)). Ты будешь в конкурсе участвовать?

• Восторг
  • Восторг
норм тоже, сегодня встретила знакомого, с которым мы познакомились 10 лет назад..случайно познакомились..короче мы со спиной на реабелитации были ....я была ошарашена и очень рада...пока я была ошарашена и рада-он ушёл-спешил....я даже его не узнала-это он меня окликнул....а я спросила его имя...помню, что он хороший чел и в каком районе живёт...а вот имя нет.....короче ушёл он....мб через 10 лет встречу..эх((((

• Восторг
норм тоже, сегодня встретила знакомого, с которым мы познакомились 10 лет назад....я была ошарашена и очень рада...пока я была ошарашена и рада-он ушёл-спешил....я даже его не узнала-это он меня окликнул....а я спросила его имя...помню, что он хороший чел и в каком районе живёт...а вот имя нет.....короче ушёл он....мб через 10 лет встречу..эх((((
ООО, это моя болезнь. Иногда встречаешь человека, знаешь, что знаешь его, он разговаривает с тобой, а ты стоишь как и на лице муки воспоминаний... Откуда я его знаю, как его зовут...

норм тоже, сегодня встретила знакомого, с которым мы познакомились 10 лет назад....я была ошарашена и очень рада...пока я была ошарашена и рада-он ушёл-спешил....я даже его не узнала-это он меня окликнул....а я спросила его имя...помню, что он хороший чел и в каком районе живёт...а вот имя нет.....короче ушёл он....мб через 10 лет встречу..эх((((
Я может тоже на думаю, но у нас осенью ещё и не пахнет. Нет жёлтых листьев
а у нас уже есть жёлтые листья...а пахнет..пахнет запахами-которые для меня новы..

ООО, это моя болезнь. Иногда встречаешь человека, знаешь, что знаешь его, он разговаривает с тобой, а ты стоишь как и на лице муки воспоминаний... Откуда я его знаю, как его зовут...
ахахахах да да да....и ещё я сегодня спросила его имя....блин...а он скромный такой и добрый....сказал Паша-а я такая-да точно Паша-из Северного-а он улыбнулся и ушёл-а я как была ошарашенная внезапностью так и осталась..

• Ха-ха
ахахахах да да да....и ещё я сегодня спросила его имя....блин...а он скромный такой и добрый....сказал Паша-а я такая-да точно Паша-из Северного-а он улыбнулся и ушёл-а я как была ошарашенная внезапностью так и осталась..
А я не спрашиваю как зовут, чтобы не обидеть. Разговариваю, а потом дня два вспоминаю?

• Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу