26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @BeGeMot! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Lana27. Светлана!
Поздравляем тебя от души!

Ты не куришь уже 30 дней!
Ты увидела, что возможно добиться этого , и бросить курить с огромным удовольствием в кругу хороших друзей!
У каждого процесс бросания проходит по разному, одни набивают кучу шишек и ходят с полуразбитой головой), у других всё более менее гладко. Но ведь главное добиться результата . И какая бы дорога не была, она твоя, она прекрасна, и самое главное, что в любом случае, ты не одина!!!

Посмотреть вложение 1260909
Ого!! Спасибище, Лена!!! Очень приятно, очень классное мотивирующее поздравление! С таким доброделом мы далеко пойдём! ???

@BeGeMot привет и добро пожаловать! Я наставник этой команды и по всем вопросам можешь обращаться ко мне! Расскажи нам немного о себе

Встречайте пополнение: @Natale! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@iBur Серега ну давай ты в поисковики пойдёшь, нужно все должности разобрать. Это чисто формальность)
Ну чтож значит судьба, ибо в прошлом спасатель - связист. Что делать куда высылать вертолеты? Попробую но ничего не гарантирую. :D

@BeGeMot , приветствуем! Проходи, осваивайся, будь, как дома. Ведь это и есть в какой-то мере твой дом. Здесь ты получишь разностороннюю поддержку и ответы на многие свои вопросы. Расскажи, как тебя зовут, как давно куришь и куришь ли до сих пор?

Последнее редактирование:
Ну чтож значит судьба, ибо в прошлом спасатель - связист. Что делать куда высылать вертолеты? Попробую но ничего не гарантирую. :D
На верху нашей темы есть голосовалка, поставь галочку там в строчке отряд поисковиков и все))

Всем привет!

Меня зовут Вадим, курю более 20 лет, бросал раз 100 - так что уже профи по бросанию :)
В основном использовал силовой метод. Максимально продержался 10 месяцев.
Салют ) меня Андреем зовут, тоже на силе воли. И скажу тебе, небезрезультатно. Но именно групповая поддержка и наоборот, возможность поддержать команду, дают чудесный результат. Скоро убедишься. Так что в этот раз ты попал по адресу. Готовься, возможно после уже бросать не придется

Последнее редактирование:
@Lana27
Светик поздравляю, запомни этот день и двигайся дальше.

2-2.jpg

0_18b063_29e9cf66_orig.gif

@Natale как я переживала, когда мандариновая Взлетка закончилась, а тут опа! Все свои, все родные, Наташ, в замы, срочно галочку???

Ого!! Спасибище, Лена!!! Очень приятно, очень классное мотивирующее поздравление! С таким доброделом мы далеко пойдём! ???
Не за что Светочка! Я не одна , нас двое , только я ещё не рассмотрела, кто мой коллега. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу