Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
детишек в школу будешь провожать? у тебя в какой класс идут?Я через час уйду в реал совсем. Пока есть чуток времени со всеми поздороваться)))
Старший уже учится в 10м в кадетском корпусе, его позавчера отвезла, средний в 5й, сейчас на такси отправила (долбаная машина?), младшей 2х нет, мы дома. Сегодня поеду мужа с вахты забирать, сигареты будут в полном доступе, буду в группе риска? Хорошо, что должность взяла, так намного обиднее из команды вылететь)))детишек в школу будешь провожать? у тебя в какой класс идут?
Отлично что может быть лучше только море разве что)))Мы ВнеОрбитные, но скоро кто-то будет пОбитый, что учил и бросил.
Привет Рома!
Как выходной в саду?
Во еще два непонятных слова)))Мы за свободу а она у каждого своя кому то Холлс, кому то Стиморол а кому то адреналин.
А по поводу какие мы то загугли: Юлианна Караулова - Внеорбитные
Как же они упарятся в конце забегу))))Посмотреть вложение 1261079
Я за тобой:
Ты почему женщину зверем обзываешь?Во еще два непонятных слова)))
Юлианна Караулова это что за зверь? Пушной?
Какое у тебя насыщенное детство)))А если я возьму третью должность, может я смогу похудеть без зарядки и диеты и не буду считаться большей сумашедшей
Ну я сомневаюсь, хотя ведь кому как. Думаю мне бы тоже понравилось, а лучше было бы разве что грядки в колхозе)), как в далёком детстве в лагере труда и отдыха.))))
Мать мать, сильно пушной?)))Пушной это Алескандр?
Лена, делай что хочешь, худей, бери все должности, ходи на речку, он ты обязана дойти до конца взлетки!А если я возьму третью должность, может я смогу похудеть без зарядки и диеты и не буду считаться большей сумашедшей
Ну я сомневаюсь, хотя ведь кому как. Думаю мне бы тоже понравилось, а лучше было бы разве что грядки в колхозе)), как в далёком детстве в лагере труда и отдыха.))))
А ты что зверей не любишь?)))Ты почему женщину зверем обзываешь?
Везде я была. И в лагерях была. И там где отдыхают и там , где активно отдыхают и ещё работают. В первых так себе, почти не помню.)))Какое у тебя насыщенное детство)))
Внукам можно рассказывать
"А вот я в твои года по лагерям" ))))
Я тоже хочу в лагеря где так отдыхают что потом почти не понят)))))))))))Везде я была. И в лагерях была. И там где отдыхают и там , где активно отдыхают и ещё работают. В первых так себе, почти не помню.)))
Я совсем не хочу этим рефери быть. Но если никто не возьмёт, только в том случаеЛена, делай что хочешь, худей, бери все должности, ходи на речку, он ты обязана дойти до конца взлетки!И да, ни кто тебя таковой не считает, не надумывай там?