26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, спокойно) давай договоримся, что ты сегодня больше не будешь курить, как только у тебя начнётся накат отвлекай себя, приседай, пей много воды, главное отвлекись. Накат не длится вечно, всего то минут 10. И забегай сюда обязательно, мы будем тебя отвлекать и поддерживать
Ок, спасибо

Ребятааааа!! Не теряемся, общаемся все между собой, не только стажисты, ставим пушап уведомления, отмечаемся, не сходим с дистанции! Хочется поныть, нойте тут. Лучше поныть, чем покурить. Хочется поржать, тоже тут! Открыты лички и дневники, не молчитеееееminion10
Кому нужна ещё мотивация, Наталья Грейс, классная тётка, аудиокнига, читает автор. Если заняты бытовыми делами, в дороге, в ожидании, писать, читать не удобно, втыкаем в уши и слушаем. Временами жёстко, но честно.

Какие успокоительные? У меня коктейль ВКПБ (Валерьянки, карвалол, пустырник, боярышник), тут на форуме подсмотрела. Стоит все копейки и весьма неплох. Держись, терпи, оно того стоит. Всё пройдёт. Предствь, что просто заболел и идёшь на поправку. Как ОРЗ

Ребятааааа!! Не теряемся, общаемся все между собой, не только стажисты, ставим пушап уведомления, отмечаемся, не сходим с дистанции! Хочется поныть, нойте тут. Лучше поныть, чем покурить. Хочется поржать, тоже тут! Открыты лички и дневники, не молчитеееееminion10
Кому нужна ещё мотивация, Наталья Грейс, классная тётка, аудиокнига, читает автор. Если заняты бытовыми делами, в дороге, в ожидании, писать, читать не удобно, втыкаем в уши и слушаем. Временами жёстко, но честно.

Ну и мрачная книга)

Пушап если я неошибаюсь это лифон,а уведомления пуш-push

Прочитано уже!)
Может есть еще какие книги подскажите пжл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу