26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, я полноценный студент заочного отделения пл специальности химик-технолог
Илья!
Поздравляем!
Очень здорово быть студентом !
IMG_20200927_080342.webp

@Мила_Я , @Квертин
Сегодня у нас очень праздничное воскресенье!
Людмила уже 50 дней без сигарет!!!
Илья - 30 дней без сигарет. И он не только стал никурящим, но ещё и студентом!!!
Ребята Поздравляем!

Людочка!!!Выздоравливай скорей!!! Никогда больше не кури и не болей! Жизнь прекрасна без сигарет!
Без них легче на свои вопросы находишь ответ.

Илья!
Уже месяц не куришь ты!!! Ты молодец! Будешь студентом никурящим! Все сессии с лихвою проходящим!

IMG_20200927_084246.webp
7e376331bf959d79a86919707be6df50.gif

Text-Art-200905230728.jpg

Доброе утро друзья! ​

Сегодня 27 сентября, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Пролетели 4 недели нашего марафона! Скоро ваш ВЫПУСКНОЙ ! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, сегодня мы отмечаем Ваш 27 день свободы!

zolotaja-roskosh-2060-r-420x420.jpg

На этой недели проходили праздники:
21 сентября-Международный день мира (International Day of Peace).
74.jpg
​
Каждый год 21 сентября международная общественность отмечает Международный день мира (International Day of Peace). Этот День Генеральная Ассамблея ООН объявила днем укрепления идеалов мира среди всех стран и народов — как на национальном, так и на международном уровне.

В 1981 году своей резолюцией 36/67 Генеральная Ассамблея провозгласила День мира и установила его празднование на третий вторник сентября, а спустя 20 лет, в 2001 году, Генеральная Ассамблея единогласно приняла резолюцию 55/282, в которой постановила, что с 2002 года Международный день мира будет отмечаться ежегодно 21 сентября как день всеобщего прекращения огня и отказа от насилия.

Для большинства людей планеты Земля мир — это повседневная реальность. На наших улицах спокойно, наши дети ходят в школу. Там, где устои общества прочны, бесценный дар мира может никем особенно и не замечаться.
22 сентября-Всемирный день без автомобиля (World Carfree Day)
2540.jpg

Ежегодно отмечаемый 22 сентября во многих странах, проводится с целью пропаганды идеи пешего и велосипедного способов передвижения и использования общественного транспорта. Главный девиз Дня: «Город как пространство для людей, пространство для жизни». Традиция проводить День без автомобилей началась в Англии в 1997 году, а еще через год прошла во Франции. Тогда этот день отметили всего около двух десятков городов. Зато уже к 2001 году к движению официально присоединились более тысячи городов в 35 странах мира. В настоящее время, по приблизительным оценкам, в этой акции каждый год участвуют более 100 миллионов человек в 1,5 тысячах городов мира.

27 сентября- День воспитателя и всех дошкольных работников.
1825.jpg

Он был учреждён по инициативе ряда российских педагогических изданий в 2004 году и поддержан авторами многих базовых дошкольных программ, педагогами детских садов и родителями. По некоторым данным, дата приурочена к открытию первого детского сада в Санкт-Петербурге в 1863 году. Дошкольный возраст — особенно важный и ответственный период в жизни ребенка, в этом возрасте формируется личность, и закладываются основы здоровья. Благополучное детство и дальнейшая судьба каждого ребенка зависит от мудрости воспитателя, его терпения, внимания к внутреннему миру ребенка. С помощью своих воспитателей дошкольники познают секреты окружающего мира, учатся любить и беречь свою Родину.

На этой недели прошел завершающийся конкурс на тему:
"Осенняя фото охота"

2020-09-21-09-26-38.jpg
​
Ребята спасибо вам огромное что приняли участия в этом фотоконкурсе :kiss:

А теперь подвёдем итоги нашего фотоконкурса:
1 место: @Mike1 может выбрать медаль из Магазина медалей навсегда и команда #26_3 Стальные коты получает 4 балла
2 место: @Рыжая Бестия и команда #26_4 Ведьмы и Я получают 3 балла
3 место: @RZH2 и команда #26_2 Внеорбитные получают 2 балла
За 2 и 3 места ребята получают медаль
1187-1569637969l.png

4 место: @Ильдика и команда #26_3 Стальные коты получает еще 1 балл

Итоги численности:
26_1 Кастрюля фортуны 9 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
26_2 Внеорбитные 6 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 2 Шанс->Выход)
26_3 Стальные коты 14 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (3 Безупречные->Выход)
26_4 "Ведьмы и я" 9 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (3 Безупречные->Выход)
Орден "Без потерь" получает 26_1 Кастрюля фортуны! Поздравляем!!! :dance: :dance: :dance:

Результаты игровой на этой неделе:

26_1 Кастрюля фортуны -63

26_2 Внеорбитные - 0
26_3 Стальные коты - 0
26_4 Ведьмы и я - 45
Поздравляем команду 26_1 Кастрюля фортуны с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@Таньтьяна
@Anastasia Mamedova

Помощники рефери:
@Глюк
@Жень Шень
@Таньтьяна

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
​
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

#26_1 Кастрюля фортуны @Avianka
#26_2 Внеорбитные @анастасия Каверзина
#26_3 Стальные коты @Svqueen
#26_4 "Ведьмы и я" @Ольхен

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

osenniy-buket.jpg

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

Пыль.webp

На этой неделе вы выясняли,
откуда берется пыль. И правда ли, что в деревенском доме пыли меньше, чем в городской многоэтажке?
​

Ваши ответы значительно прояснили ситуацию.

Сфинкс благодарит всех ответивших.

А награды Сфинкса на этой неделе получают:
@~Galina~ - медаль от Таинственного Сфинкса за самый краткий ответ с самой таинственной логикой.

@Стильный кед - песочные часы за самый поэтичный ответ.
П. 1 - всем известно, что об ось земли трутся медведи и земля вертится. Вот от трущихся медведей потихоньку осыпаются частицы шерсти и кожи. Эти частицы раздуваются ветрами и оседают в домах.
П. 2 -
e12da574e21eb4bc0770a5d502b8f9e4.jpg

@janoem - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за точную формулу пыли.
минеральные частицы (соли, пепел, почва и т.д.) – 35%; кожа – 19%; продукты разложения бумаги и текстиля – 12%; цветочная пыльца – 7%; сажа и частицы дыма – 3%; неустановленные составляющие – 24%. в деревне меньше соответственно.

Награды вручаются на неделю.

Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
​

@Мила_Я , @Квертин
Сегодня у нас очень праздничное воскресенье!
Людмила уже 50 дней без сигарет!!!
Илья - 30 дней без сигарет. И он не только стал никурящим, но ещё и студентом!!!
Ребята Поздравляем!

Людочка!!!Выздоравливай скорей!!! Никогда больше не кури и не болей! Жизнь прекрасна без сигарет!
Без них легче на свои вопросы находишь ответ.

Илья!
Уже месяц не куришь ты!!! Ты молодец! Будешь студентом никурящим! Все сессии с лихвою проходящим!

Посмотреть вложение 1276231Посмотреть вложение 1276233
И я присоединяюсь!
Лена, какая ты молодец!

И я присоединяюсь!
Лена, какая ты молодец!
Спасибо Света !
Спросила Зою. Нельзя на факультатив во взлётку старичкам оказывается. Придётся нести ответственность только перед собой.

26 взлетка когда заканчивается?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу