Не, Настя почти ни накого не обижается.Нет, совсем простой, из-за этого на конкурсы не фоткала, Настя вы не обижались?
Дина, а ты мне так и не сказала, сколько дней без курехи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Настя почти ни накого не обижается.Нет, совсем простой, из-за этого на конкурсы не фоткала, Настя вы не обижались?
Томми, он такой, везде он))Да так, за жизнь ) Томас только там появляется
Нет конечно, я вообще не помню кто и что там делал. Даже себяНет, совсем простой, из-за этого на конкурсы не фоткала, Настя вы не обижались?
Мало, можно я не буду отвечать?) Я же у людей не спрашиваю про алкогольный счетчик)Не, Настя почти ни накого не обижается.
Во, уже все про меня знаешь)Не, Настя почти ни накого не обижается.
Девушкам так нельзя)) ходит без памяти)))?Нет конечно, я вообще не помню кто и что там делал. Даже себя
Так сколько месяцев то знакомы)Во, уже все про меня знаешь)
Ладно, но я буду первым, кому ты скажешь. Ок?Мало, можно я не буду отвечать?) Я же у людей не спрашиваю про алкогольный счетчик)
Только во время конкурсов)Девушкам так нельзя)) ходит без памяти)))?
У меня осталась одна личка и там я ,как в дневнике выплескиваю все,когда плохо)Ладно, но я буду первым, кому ты скажешь. Ок?
У нас жизнь состоит из конкурсов))Только во время конкурсов)
А ты когда бросил? Я 17.11 потом 23.07 кальян покурилаЛадно, но я буду первым, кому ты скажешь. Ок?
Кстати а дневничек где?У меня осталась одна личка и там я ,как в дневнике выплескиваю все,когда плохо)
Тупонекурю с 17.04А ты когда бросил? Я 17.11 потом 23.07 кальян покурила
Кстати а дневничек где?
там с карантином, с перепугу такую фигню писала, выбросила.Да уж, и оценки не поставить))Началось
там с карантином, с перепугу такую фигню писала, выбросила.
Мой хороший)))Тупонекурю с 17.04
Скажи, зачем был нужен кальян?Мой хороший)))
Не знаю, так табак расхвалила, повеласьСкажи, зачем был нужен кальян?
Да, но и очень много утрированно и искажено. Например, они бы не подлетели к чёрной дыре, даже к горизонту событий, из-за разницы гравитацияй их бы растянуло как спагетти и разорвало бы?У меня есть книга интерстелар. Очень интересная с иллюстрациями. Написал ученый астролог. Про все эти явления которые в фильме есть. Космос притяжение дыры. Вся эта хрень космическая которая в кино она не выдумка. Все это существует.