Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Ну люди список сократился, из 51 человека осталось 14 вроде как?Это ещё почему это??? Или я туплю с утра?
Привет, Илья, рада тебя видеть??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну люди список сократился, из 51 человека осталось 14 вроде как?Это ещё почему это??? Или я туплю с утра?
Привет, Илья, рада тебя видеть??
Дешевле... ,ДА..., но она не должна быть другом, и ВАМ вместе придется стараться, чтобы счастье не перешло в рутину...Эм, я не думаю что я на столько буду неудачен, что мне понадобится любовница, проще жену сделать и любовницей и другом, дешевле выйдет???
Есть : кто на свете всех милее, всех румянец и милее ...Может голосовалку какую - нибудь повесим?! Есть предложения?
Например ???И свой ответ
У всех переходит, смотря что ты сделал для хип хопа в свои годыДешевле... ,ДА..., но она не должна быть другом, и ВАМ вместе придется стараться, чтобы счастье не перешло в рутину...
Ой, Илюня..., мене бы твою уверенность...Дай Бог тебе ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ !!!У всех переходит, смотря что ты сделал для хип хопа в свои годы
Но ни кто ни кого не сбрасывал, сами спрыгивают??. Так ты не считай, тех, кто не выходил на связь и не стартонул, они и не хотелиНу люди список сократился, из 51 человека осталось 14 вроде как?
Так он уже дал, еще 32 года назад???Ой, Илюня..., мене бы твою уверенность...Дай Бог тебе ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ !!!
Из сбросила судьба, лишний баласт никому не нуженНо ни кто ни кого не сбрасывал, сами спрыгивают??. Так ты не считай, тех, кто не выходил на связь и не стартонул, они и не хотели
Не хотели они...Из сбросила судьба, лишний баласт никому не нужен
Если б не хотели то не приходили, они хотели и хотят, просто не сумелиНе хотели они...
Нет, они хотели..., но не готовы были, может следующий раз получится...Если б не хотели то не приходили, они хотели и хотят, просто не сумели
Ну да.... Что это там за форум? Зарегался, почитал, буду иметь в виду, прямо сейчас не готовНет, они хотели..., но не готовы были, может следующий раз получится...
И варианты:Нуся?Нина?Енот?Есть : кто на свете всех милее, всех румянец и милее ...