V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Happy Birthday to You На взлет Сообщения 6.684 Реакции 14.151 Метод Авторский Лет курения 22 28 Сен 2020 #5.261 Re-Rina написал(а): А мы что, уже Аватарки меняем на личные. Что-то Андрюха @V sinih trenikah уже принарядился Нажмите для раскрытия... Привет, вот и я. Давно меня тут не было, Стальные и не только ...
Re-Rina написал(а): А мы что, уже Аватарки меняем на личные. Что-то Андрюха @V sinih trenikah уже принарядился Нажмите для раскрытия... Привет, вот и я. Давно меня тут не было, Стальные и не только ...
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.975 Реакции 198.413 Дневник Читать »» Лет курения 0 28 Сен 2020 #5.262 V sinih trenikah написал(а): Привет, вот и я. Давно меня тут не было, Стальные и не только ... Нажмите для раскрытия... СЛАВА БОГУ!!!! P.s. ты меня в черный список добавил?
V sinih trenikah написал(а): Привет, вот и я. Давно меня тут не было, Стальные и не только ... Нажмите для раскрытия... СЛАВА БОГУ!!!! P.s. ты меня в черный список добавил?
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Happy Birthday to You На взлет Сообщения 6.684 Реакции 14.151 Метод Авторский Лет курения 22 28 Сен 2020 #5.263 @Глагоша Танюш, убери у меня лого Стальных котов, я его не заслужил.
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.975 Реакции 198.413 Дневник Читать »» Лет курения 0 28 Сен 2020 #5.264 V sinih trenikah написал(а): @Глагоша Танюш, убери у меня лого Стальных котов, я его не заслужил. Нажмите для раскрытия... @Глагоша Танюш, не надо ему ничего убирать, он всё заслужил!
V sinih trenikah написал(а): @Глагоша Танюш, убери у меня лого Стальных котов, я его не заслужил. Нажмите для раскрытия... @Глагоша Танюш, не надо ему ничего убирать, он всё заслужил!
Глагоша V.I.P На взлет Сообщения 59.558 Реакции 114.269 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2026 Лет курения 30 28 Сен 2020 #5.265 V sinih trenikah написал(а): @Глагоша Танюш, убери у меня лого Стальных котов, я его не заслужил. Нажмите для раскрытия... привет Андрюш, ничего убирать не буду, даже не проси
V sinih trenikah написал(а): @Глагоша Танюш, убери у меня лого Стальных котов, я его не заслужил. Нажмите для раскрытия... привет Андрюш, ничего убирать не буду, даже не проси
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Happy Birthday to You На взлет Сообщения 6.684 Реакции 14.151 Метод Авторский Лет курения 22 28 Сен 2020 #5.266 Жень Шень написал(а): СЛАВА БОГУ!!!! P.s. ты меня в черный список добавил? Нажмите для раскрытия... В Херисок, тебя добавил. Я без связи. Подробнее позже. Сейчас с компьютера пишу первый раз. Телефон у меня теперь кнопочный за 699 руб.
Жень Шень написал(а): СЛАВА БОГУ!!!! P.s. ты меня в черный список добавил? Нажмите для раскрытия... В Херисок, тебя добавил. Я без связи. Подробнее позже. Сейчас с компьютера пишу первый раз. Телефон у меня теперь кнопочный за 699 руб.
Глагоша V.I.P На взлет Сообщения 59.558 Реакции 114.269 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2026 Лет курения 30 28 Сен 2020 #5.267 Жень Шень написал(а): @Глагоша Танюш, не надо ему ничего убирать, он всё заслужил! Нажмите для раскрытия... согласна, все заслуженно)
Жень Шень написал(а): @Глагоша Танюш, не надо ему ничего убирать, он всё заслужил! Нажмите для раскрытия... согласна, все заслуженно)
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.975 Реакции 198.413 Дневник Читать »» Лет курения 0 28 Сен 2020 #5.268 V sinih trenikah написал(а): В Херисок, тебя добавил. Я без связи. Подробнее позже. Сейчас с компьютера пишу первый раз. Телефон у меня теперь кнопочный за 699 руб. Нажмите для раскрытия... Мы очень переживали. Очень.
V sinih trenikah написал(а): В Херисок, тебя добавил. Я без связи. Подробнее позже. Сейчас с компьютера пишу первый раз. Телефон у меня теперь кнопочный за 699 руб. Нажмите для раскрытия... Мы очень переживали. Очень.
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Happy Birthday to You На взлет Сообщения 6.684 Реакции 14.151 Метод Авторский Лет курения 22 28 Сен 2020 #5.269 Ладно, мои хорошие, я чуть позже группу сделаю, приглашу вас всех пообщаемся, расскажу что такое хорошо, а что такое плохо в 40 лет))
Ладно, мои хорошие, я чуть позже группу сделаю, приглашу вас всех пообщаемся, расскажу что такое хорошо, а что такое плохо в 40 лет))
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Happy Birthday to You На взлет Сообщения 6.684 Реакции 14.151 Метод Авторский Лет курения 22 28 Сен 2020 #5.270 Жень Шень написал(а): Мы очень переживали. Очень. Нажмите для раскрытия... Я знаю. Извини. Я неправ, а вариков не было.
Жень Шень написал(а): Мы очень переживали. Очень. Нажмите для раскрытия... Я знаю. Извини. Я неправ, а вариков не было.
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.318 Реакции 174.907 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2020 #5.271 @V sinih trenikah, буэнос диас ми амиго хде шатался? то народ уж ищеек приготовил
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.975 Реакции 198.413 Дневник Читать »» Лет курения 0 28 Сен 2020 #5.272 V sinih trenikah написал(а): Ладно, мои хорошие, я чуть позже группу сделаю, приглашу вас всех пообщаемся, расскажу что такое хорошо, а что такое плохо в 40 лет)) Нажмите для раскрытия... Пусть всё хорошо будет, Андрей!
V sinih trenikah написал(а): Ладно, мои хорошие, я чуть позже группу сделаю, приглашу вас всех пообщаемся, расскажу что такое хорошо, а что такое плохо в 40 лет)) Нажмите для раскрытия... Пусть всё хорошо будет, Андрей!
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Happy Birthday to You На взлет Сообщения 6.684 Реакции 14.151 Метод Авторский Лет курения 22 28 Сен 2020 #5.273 Утро написал(а): @V sinih trenikah, буэнос диас ми амиго хде шатался? то народ уж ищеек приготовил Нажмите для раскрытия... Смени Аву, умоляю. И так треш в реале )) Привет , Алён, рад тебе
Утро написал(а): @V sinih trenikah, буэнос диас ми амиго хде шатался? то народ уж ищеек приготовил Нажмите для раскрытия... Смени Аву, умоляю. И так треш в реале )) Привет , Алён, рад тебе
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Happy Birthday to You На взлет Сообщения 6.684 Реакции 14.151 Метод Авторский Лет курения 22 28 Сен 2020 #5.274 Жень Шень написал(а): Пусть всё хорошо будет, Андрей! Нажмите для раскрытия... 10000% Кстати с ней сегодня общался. Больше за вас молюсь, я то уже проклят )))
Жень Шень написал(а): Пусть всё хорошо будет, Андрей! Нажмите для раскрытия... 10000% Кстати с ней сегодня общался. Больше за вас молюсь, я то уже проклят )))
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.318 Реакции 174.907 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2020 #5.275 V sinih trenikah написал(а): Смени Аву, умоляю. И так треш в реале )) Привет , Алён, рад тебе Нажмите для раскрытия... ты мне тож в трениках не нравишься нече, прорвешься, с кнопочным то телефоном
V sinih trenikah написал(а): Смени Аву, умоляю. И так треш в реале )) Привет , Алён, рад тебе Нажмите для раскрытия... ты мне тож в трениках не нравишься нече, прорвешься, с кнопочным то телефоном
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Happy Birthday to You На взлет Сообщения 6.684 Реакции 14.151 Метод Авторский Лет курения 22 28 Сен 2020 #5.276 Ладно, пора бабаськи, 6 швов сегодня досняли с головушки буйной. Жень поставь, что то нежное
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Happy Birthday to You На взлет Сообщения 6.684 Реакции 14.151 Метод Авторский Лет курения 22 28 Сен 2020 #5.277 Утро написал(а): ты мне тож в трениках не нравишься нече, прорвешься, с кнопочным то телефоном Нажмите для раскрытия... Ведьма
Утро написал(а): ты мне тож в трениках не нравишься нече, прорвешься, с кнопочным то телефоном Нажмите для раскрытия... Ведьма
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.318 Реакции 174.907 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2020 #5.278 V sinih trenikah написал(а): Ведьма Нажмите для раскрытия... ты это...если чё...ага ага
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.975 Реакции 198.413 Дневник Читать »» Лет курения 0 28 Сен 2020 #5.279 V sinih trenikah написал(а): 10000% Кстати с ней сегодня общался. Больше за вас молюсь, я то уже проклят ))) Нажмите для раскрытия... Да, она говорила V sinih trenikah написал(а): Ладно, пора бабаськи, 6 швов сегодня досняли с головушки буйной. Жень поставь, что то нежное Нажмите для раскрытия... Береги голову. Она нам ещё нужна
V sinih trenikah написал(а): 10000% Кстати с ней сегодня общался. Больше за вас молюсь, я то уже проклят ))) Нажмите для раскрытия... Да, она говорила V sinih trenikah написал(а): Ладно, пора бабаськи, 6 швов сегодня досняли с головушки буйной. Жень поставь, что то нежное Нажмите для раскрытия... Береги голову. Она нам ещё нужна
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Happy Birthday to You На взлет Сообщения 6.684 Реакции 14.151 Метод Авторский Лет курения 22 28 Сен 2020 #5.280 Я теперь арестант!!! (10 суток, но всё же уголовник)