Pavel1983
Ветеран
18.08 у мну!18.07 стоит дата отказа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
18.08 у мну!18.07 стоит дата отказа.
Спасибо!А таблицу никак не посмотреть?На первой странице есть ссылка,так таблица есть,а данные не актуальные!
Что именно не актуально?Спасибо!А таблицу никак не посмотреть?На первой странице есть ссылка,так таблица есть,а данные не актуальные!
Может я не ту страницу открываю!?То есть,там дата отказа стоит 1.09.Что именно не актуально?
18.08 по моей таблицеМожет я не ту страницу открываю!?То есть,там дата отказа стоит 1.09.
Это дата начала взлётки, там несколько столбцов. Влево в право подвигайМожет я не ту страницу открываю!?То есть,там дата отказа стоит 1.09.
Да, подвигай влево или вправо первый столбец оранжевыйМожет я не ту страницу открываю!?То есть,там дата отказа стоит 1.09.
Ладно не заморачивайся,у тебя стоит отчет и ладно!Извини,что побеспокоил!Да, подвигай влево или вправо первый столбец оранжевый
Кто Вы?На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
@Светуля мамуля, @Olya1988, @Вилка, @Мариш, @Ильдика, @HloYana, @Pavel1983, @Sensey, @Надежда03, @Agnita, @IIaBeJI, @_RedAngel_, @Ztraus01, @Пикассо, @Re-Rina, @Малинка-а, @АмелияБодес, @Manilka123, @Idu_na_record, @Никтория, @Mike1, @V sinih trenikah, @DON QUIXOTKA, @TrickyTick, @Жека96, @Павел Рязанов, @pirodjok, @vatson, @Olga _5, @Алексей_ Loss, @Kateva, @Pel’mesh, @Вика Дрика, @Klava17, @Наталья Мист, @Лизп, @Анатолий66, @Iao, @alexdulan, @Edv, @sergey 61, @Roxanel, @Нимфалида, @Supergirl, @Nadiaeliseeva, @cinpt, @Тано, @StopSmokeee, @Phixik, @Татаэтоя, @Max43577
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Что только люди с собой не делают! Они изменяют себе и изживают себя, ищут, теряют и находят себя, берут себя в руки и отбиваются от рук. И это далеко не всё!
Итак, вопрос.
Зачем люди уходят и приходят в себя и что лучше сделать сначала, уйти в себя или прийти в себя?
Это загадка от Сфинкса. Первый Конкурс. Напиши креативные ответы и получишь орден))Кто Вы?
Уходят или выходят из себя, чтобы сообщить что-то Миру, а возвращаются, для того чтобы понять себя и свои чувства.На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
@Светуля мамуля, @Olya1988, @Вилка, @Мариш, @Ильдика, @HloYana, @Pavel1983, @Sensey, @Надежда03, @Agnita, @IIaBeJI, @_RedAngel_, @Ztraus01, @Пикассо, @Re-Rina, @Малинка-а, @АмелияБодес, @Manilka123, @Idu_na_record, @Никтория, @Mike1, @V sinih trenikah, @DON QUIXOTKA, @TrickyTick, @Жека96, @Павел Рязанов, @pirodjok, @vatson, @Olga _5, @Алексей_ Loss, @Kateva, @Pel’mesh, @Вика Дрика, @Klava17, @Наталья Мист, @Лизп, @Анатолий66, @Iao, @alexdulan, @Edv, @sergey 61, @Roxanel, @Нимфалида, @Supergirl, @Nadiaeliseeva, @cinpt, @Тано, @StopSmokeee, @Phixik, @Татаэтоя, @Max43577
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Что только люди с собой не делают! Они изменяют себе и изживают себя, ищут, теряют и находят себя, берут себя в руки и отбиваются от рук. И это далеко не всё!
Итак, вопрос.
Зачем люди уходят и приходят в себя и что лучше сделать сначала, уйти в себя или прийти в себя?
Глубоко, молодецУходят или выходят из себя, чтобы сообщить что-то Миру, а возвращаются, для того чтобы понять себя и свои чувства.
Есть контакт ?
А что будет, если я уйду насовсем?)))Вика, надо указывать в ежедневной отметке текущую дату: не курю 02.09
Всё правильно написала. И дату отказа и сегодняшнюю дату.А что будет, если я уйду насовсем?)))
Я не понимаю схемы этого сайта)))
ДЛЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ ДРЕМУЧИЙ ЛЕС)
Стараюсь, как могу)