Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зато ты можешь их все скопом посмотреть, а я ждала новые сезоны почти год))))причем мне он начал заходить где-то с 5-6 серии.а сначала казался нудотным. Пересмотреть чтоли
зато ты можешь их все скопом посмотреть, а я ждала новые сезоны почти год))))причем мне он начал заходить где-то с 5-6 серии.а сначала казался нудотным. Пересмотреть чтоли
Приветствую всех "Стальных котяр)"
Народ подскажите кто какие таблетки от курения пробовал. Интересно отзывы реальные по читать. А то не могу я что-то на форуме найти, а в интернете одна чудо реклама.
Спасибо заранее!
Народ подскажите кто какие таблетки от курения пробовал. Интересно отзывы реальные по читать. А то не могу я что-то на форуме найти, а в интернете одна чудо реклама.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Привет! я табекс пью, думаю он помогает. Первая неделя прошла без срывов, курить тянет иногда, но как то притупленно что-ли, и то у меня больше не физическая тяга, а именно какие то старые ситуативные реакции срабатывают,но при этом подавить порывы легче. Физиологически чувствую себя хорошо, единственно первую таблетку принимала на голодный желудок, и полдня немного подташнивало, но потом больше никаких побочек не было (сейчас пью после еды). А и еще, неприязнь к запаху сигарет появилась где-то со второго дня, и я начала принимать одновременно с отказом от сигарет, так что не смогу подсказать, как проходит когда с 1го по 3-й день куришь и пьешь таблетки, но могу предположить что это не очень приятно (судя по моей реакции на запах). Ну и все-таки важно иметь серьезный настрой отказаться от сигарет, без него никакие таблетки не помогут)))правда стаж отказа у меня небольшой пока, так что поживем увидим в конце марафона)
Спасибо заранее!
Я пробовала и табекс и чампикс. Везде есть свои плюсы и минусы. Табекс в первое время помогает, если пить строго по схеме. Меня напрягало пить каждые два часа. Потом пробовала чампикс. Мне лучше зашел