Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю тебя. На днях вот накатнуло тоже, в субботу буквально. Но чот вспомнила отвратный вкус и запах (у подружки была в гостях и она курила) и чот пропало желание
Понимаю тебя. На днях вот накатнуло тоже, в субботу буквально. Но чот вспомнила отвратный вкус и запах (у подружки была в гостях и она курила) и чот пропало желание
@Инари, в общем-то как таковых больших проблем с алкоголем не наблюдаю у себя, но твёрдо хочу, чтобы этот отказ стал моей принципиальной позицией. Я давно хотела поставить точку, если честно, но как-то потом иссякла мотивация. Теперь же, мотивации хоть отбавляй. Не знаю к счастью или сожалению
Это хорошо, что сама с собой ты честна. Но эта стопка значит, что по правилам ты можешь только в Шанс пойти. Если пройдёшь остальной путь без алкоголя, то это достойно. Пойдёшь в Шанс?
Это хорошо, что сама с собой ты честна. Но эта стопка значит, что по правилам ты можешь только в Шанс пойти. Если пройдёшь остальной путь без алкоголя, то это достойно. Пойдёшь в Шанс?