26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а где взять новые лого?

Ты опять начинаешьStickers-Spotty43про ненормальную нормальность ,допустимую у нормального, и у ненормального нормального нормальность нормальную.
Лен, у меня сейчас опять кукундер выскочит от твоих формулировок :rofl:
А мне нельзя в психушку, я на работе :ku:

Котики,как лето провели? я из за этих ограничений потерялась, день сурка, начиная с апреля.как то и лета не заметила.помню жара ужасная была,а я ее просидела на работе.вспомнить нечего короче.

Котики,как лето провели? я из за этих ограничений потерялась, день сурка, начиная с апреля.как то и лета не заметила.помню жара ужасная была,а я ее просидела на работе.вспомнить нечего короче.
Да у многих так лето прошло. Три раза искупался за лето. Вспомнить нечего совсем. Дача, трезвые шашлыки, пневмония небольшая и... ?
Всё ?

Канешна, ты уже вон сколько не куришь, молодец! Я на 101 сорвалась, зачем я это сделала1lis9
Стараюсь не думать сколько не курю и не зацикливаюсь
Лето прошло отлично, в сибири было аномальное лето, началось в апреле и закончилось вчера. Дождей почти не было, река у нас рядом с купанием проблем не было, рыбалка бани посиделки. Вот осень наступает, рыбалка, грибы пошли, скоро охота.

Хорошо вам.

Лето прошло отлично, в сибири было аномальное лето, началось в апреле и закончилось вчера. Дождей почти не было, река у нас рядом с купанием проблем не было, рыбалкалуи бани посиделки. Вот осень наступает, рыбалка, грибы пошли, скоро охота.
Я вот только запомнила жару из за того, что в машине кандей не работал и я обливалась 7 потами. И это было не долго. Может окало 2 недель. В этот срок мне и кандей починили. Больше не помню жары

Батя вчера за грибами ездил машину утопил, только завели час назад.

а я ее без работы просидела))) казалось, что день сурка, но, оглядываясь назад, понимаю, что лето было очень даже продуктивное, есть что вспомнить!

Хорошо вам.
Я вот только запомнила жару из за того, что в машине кандей не работал и я обливалась 7 потами. И это было не долго. Может окало 2 недель. В этот срок мне и кандей починили. Больше не помню жары
Сколько помню себя, такое лето первое.

а я ее без работы просидела))) казалось, что день сурка, но, оглядываясь назад, понимаю, что лето было очень даже продуктивное, есть что вспомнить!
Леньтяйка:rolleyes:

Лето прошло отлично, в сибири было аномальное лето, началось в апреле и закончилось вчера. Дождей почти не было, река у нас рядом с купанием проблем не было, рыбалкалуи бани посиделки. Вот осень наступает, рыбалка, грибы пошли, скоро охота.
Класс, класс, молодец ?
Мне не повезло, за все свои 164 года не был ни разу на настоящей рыбалке и в походе так чтоб с кострами, палатками.
Точнее был один раз, но это рок-фестиваль оказался, мало что помню, но палатка была))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу