26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя сейчас такой накат сильный, блин, несколько дней не было, но я терплю :banghead:
Если есть желание, то поделись причиной наката или просто напиши что-нибудь отвлекающее ? например, какие растения выращиваешь дома и тд и тп

Если есть желание, то поделись причиной наката или просто напиши что-нибудь отвлекающее ? например, какие растения выращиваешь дома и тд и тп
Причина личная, в семье, а некоторые растения засохли пока нас не было дома две недели ?

Друзья, напоминаю, что в нашей взлётке открылась игровая комната. Посмотрите обязательно, может кому-то зайдёт сей формат.

Очень хорошо подходит для отвлечения негативных мыслишек, особенно на первом этапе бросания.

Сейчас идёт игра Шифровальщик, вот ссыль:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-26-j-vzletnoj-polosy.62205/

Причина личная, в семье, а некоторые растения засохли пока нас не было дома две недели ?
Я сегодня была у научного, встречаемся в пятницу по рабочим вопросам. Сегодня просто поздравила с днём знаний:)

Возвращаюсь с работы.
Собираюсь с мыслями.
Нужно собаке на выгулять.
А этот процесс раньше сопровождал бесконечным курением.

Короче. В нашем отделе хорошая девочка сидела на декретном месте, в соседнем отделе освободилось место основное, девочка естественно туда зовёт перейти. Ну вроде как начальство не против, замы не против. Но! Из нас троих остаюсь я, так как ещё один человек в отпуске, а нового не нашли. И начальница просто скидывает на меня всё! Работаю в образовании, сентябрь и так жуткий месяц для нас, а сейчас тем более разгребаем хвосты после 5 месяцев жизни дистанционно....я устала...
Держись!!!

Ребят, подскажите, я не курю уже больше чем один день сегодня, мне писать, реальную дату отказа?

Поздравляю вас с началом взлётки,котики мои!!!
9139ca72c403d948d0e4f370e06edc1c.jpg
шарики1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу