26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотрю срок без алко прямо завидный. Это временно или на совсем?

Не пью колу. Пью её только с алко. Обычно вливаешь её за вечер столько, что просто пить её больше не хочется долго. Блин сейчас представила запотевший стакан колы с ромом и сразу сигарета идёт паровозом. Нет, пить мне долго ещё нельзя будет. Точно сорвусь
Упс., я про счетчики забыла. Курительный нужно убрать.
Не знаю, когда захочу, выпью., пока не хочется.

Встречайте пополнение:
@Re-Rina
@Малинка-а
@АмелияБодес
@Manilka123
@Idu_na_record
@Никтория
@Mike1
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем светоотражающий привет! Буду честной, команда замотивированных людей это супер. Курила лет 10 и последние 5 пыталась бросить, но силенок маловато было. Сейчас крылья за спиной) Больше месяца не курю и не тянет. Самое моё важное открытие, что всем окружающим людям в общем то все равно, что ты куришь, что толстеешь, что депрессуешь. Меняться надо для себя любимой, конец. ??Всем посылаю обнимашки, я же девушка.

Всем светоотражающий привет! Буду честной, команда замотивированных людей это супер. Курила лет 10 и последние 5 пыталась бросить, но силенок маловато было. Сейчас крылья за спиной) Больше месяца не курю и не тянет. Самое моё важное открытие, что всем окружающим людям в общем то все равно, что ты куришь, что толстеешь, что депрессуешь. Меняться надо для себя любимой, конец. ??Всем посылаю обнимашки, я же девушка.
Какие у тебя люди хорошие)) моим людям очень важно и интересно, почему я не курю, как давно, почему и пить перестала и на каком сроке беременности я, и сыну сестричка, а как же. И кстати, на днях узнала, что у меня отёки уже пошли (я просто разожралась как кабаняка и обпилась газировок)

Есть тут кто с телефона? Нужна ваша помощь. Переверните, пожалуйста, горизонтально, посмотрите, виден ли у меня в подписи Джексон? На моём телефоне его нет(((
Screenshot_20200826-224443.png

И кстати, на днях узнала, что у меня отёки уже пошли (я просто разожралась как кабаняка и обпилась газировок)
"Разожралась как кабаняка"
Чё-то не заметил. Вы с @Zaxar слезайте с кефира уже. Вам не нужно. @Svqueen А вам подавно)
Есть тут кто с телефона? Нужна ваша помощь. Переверните, пожалуйста, горизонтально, посмотрите, виден ли у меня в подписи Джексон? На моём телефоне его нет(((
Посмотреть вложение 1258376
Джексон есть
Screenshot_20200826-225157.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу