26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Как настрой?

Отличный ??? ты как?
Я вобще прекрасно, целый день на работе о сигаретах думать некогда, чуть чуть поднывало где то в душе после обеда, но все ок. Сейчас пришла жиры растрясти. Итак 2 недели пропустила. Растолстела жуть. Ели в лосины впихнулась?

Я вобще прекрасно, целый день на работе о сигаретах думать некогда, чуть чуть поднывало где то в душе после обеда, но все ок. Сейчас пришла жиры растрясти. Итак 2 недели пропустила. Растолстела жуть. Ели в лосины впихнулась?
О, это каеф! Я все никак не могу добраться до зала. Так что завидую твоей силе воли! ?

О, это каеф! Я все никак не могу добраться до зала. Так что завидую твоей силе воли! ?
Позанималась сегодня очень плохо. Сил нет совсем. Можно сказать размялась. Но все равно горда собой. Надеюсь скоро войду в ритм

Позанималась сегодня очень плохо. Сил нет совсем. Можно сказать размялась. Но все равно горда собой. Надеюсь скоро войду в ритм
Не будь так самокритична! Ты туда выбралась! Ты молодец! Организм ещё не понимает, почему ты его с дивана подняла :giggle:

Про Курск есть музон какой-нибудь или только байки Дедищева?
Хошь старинный плясовой музон? Очень старинный. ЛЭЭЭДИС ЭЭЭЭЭНД ДЖЕНТЛЬМЕНС! Вашему вниманию представляется Курский карагод Тимоня

Хошь старинный плясовой музон? Очень старинный. ЛЭЭЭДИС ЭЭЭЭЭНД ДЖЕНТЛЬМЕНС! Вашему вниманию представляется Курский карагод Тимоня

Это ночные клубы у вас такие оригинальные :eek:
Предлагаю назвать группу бархатные гвозди или стальные коты
:thumbsup:
Ооо, Миха костюмчик надел)
Привет ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу