Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда ноут заберу, тогда и будут цветочки)))Спасибо много, цветочков будет достаточно
ПриветикЧто -то у меня в этой таблице вообще даты нет.
ПриветикГде посмотреть таблицу можно и куда записывать? . Подскажите пожалуйста
Привет!!! 27.07. Оля, по-моему, уже исправила))Приветик
А какая у тебя дата отказа?
отметила ?
ОтличноПривет!!! 27.07. Оля, по-моему, уже исправила))
Отметочку плизГде посмотреть таблицу можно и куда записывать? . Подскажите пожалуйста
Дим, так наверстывай. Знакомься))Ахах!!! Я смотрю кто отмечается, так я половины по ходу не знаю)))
Я не курю с 14.08Отметочку плиз
Не куришь ведь?
Спасибо Женя ?Ребята, ловите общий гороскоп на сентябрь.))
Сентябрь окажется приятным во всех отношениях месяцем, когда большинство людей будет пребывать в хорошем расположении духа, что сулит гармонично аспектированное Солнце. Только проявите трудолюбие и продемонстрируйте преданность своему делу, и тогда сможете рассчитывать на покровительство фортуны. Ветер перемен ворвется в нашу жизнь в период с 1 по 9 сентября, о чем говорит Марс. Он затронет именно ту сферу, которая требует преобразований. Возможно, вам придется отказаться от чего-то ценного или даже разорвать отношения с кем-то из близкого окружения. Перемены пойдут на пользу, в скором времени вы это поймете. Потребность в дружеском общении усилится в декаду с 10 по 20 сентября, на что указывает аспект, образованный между Венерой и Ураном. Больше времени проводите с друзьями. Если у вас нет возможности встретиться с ними в реальной жизни, чаще созванивайтесь, общайтесь онлайн. Так вы сможете абстрагироваться от проблем и скучных будней. И только 19 сентября стоит свести все контакты к минимуму. Из-за ночного светила, напряженно взаимодействующего с Черной Луной, этот день окажется конфликтноопасным. В конце месяца вы можете столкнуться с непредвиденными задержками, словно кто-то начнет тормозить ходе событий. Этот кто-то — Сатурн, под его влиянием пройдет период с 21 по 30 сентября. Сатурн не терпит спешки и легкомыслия, поэтому не пытайтесь бежать впереди паровоза. Если у вас что-то не получается, проанализируйте ситуацию, проведите работу над ошибками, а не продолжайте упрямо биться в закрытые двери.
Ваш самопровозглашенный астролог
ИсправилаЯ не курю с 14.08
А сегодня?Я не курю с 14.08
Ирочка,ты у нас дневниковед,а у самой нет дневника))