Zoya1989
Гуру
Котлетки очень вкусно выглядят и наверное пахнут тоже.Нет это пп ужин
А что это зеленое такое рядом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котлетки очень вкусно выглядят и наверное пахнут тоже.Нет это пп ужин
Отработал, да ладно яж всё равно не в команде вашей@Андрей 977103 как день прошел?
Т.е. мне значит завтра в кусты, а у мужа там понимаешли красивые отношенияТелец - гороскоп 2 сентября
В вашей жизни появится новый человек, он будет покорен вашей искренностью, скорее всего, он сразу откроется перед вами, покажет свои чувства. Не исключено, что могут возникнуть красивые отношения.
В профессиональной сфере, звезды рекомендуют вам не рисковать и быть осторожными, старайтесь выполнить все в срок и не брать на себя лишние обязательства.
Рыбы - гороскоп 2 сентября
Напряжение последнего периода даст о себе знать, вы почувствуете желание спрятаться от всех. Тем не менее, вам надо просто отдохнуть и расслабиться, организм скажет вам спасибо.
Не паникуйте, все скоро встанет на свои места, да, придется приложить силы, что бы пройти этот день, но у вас все получиться.
и что? значит нам теперь не общаться?Отработал, да ладно яж всё равно не в команде вашей
Здэээсьпшла я бруснику дальше перебирать!
где наши позитивщики? музончик можно поставить
ОооооУ меня уже сегодня было желание пнуть кого-нибудь или укусить... А завтра день еще хуже....А теперь индивидуальный гороскоп на завтра))
Рыбы - гороскоп 2 сентября
Напряжение последнего периода даст о себе знать, вы почувствуете желание спрятаться от всех. Тем не менее, вам надо просто отдохнуть и расслабиться, организм скажет вам спасибо.
Не паникуйте, все скоро встанет на свои места, да, придется приложить силы, что бы пройти этот день, но у вас все получиться.
Ну вот все и сошлось))Т.е. мне значит завтра в кусты, а у мужа там понимаешли красивые отношения
Затащу в свои кусты
Да с тобой завсегдаи что? значит нам теперь не общаться?
Приходи, поболтаем ))
Зоя всех лесом лесом отправляйОооооУ меня уже сегодня было желание пнуть кого-нибудь или укусить... А завтра день еще хуже....
Да ну их всех.....Зоя всех лесом лесом отправляй
Я вот такие прикупила , но у меня как то странно нет трясучки, утром можетПодскажите пожалуйста кто за рулём , какие успокоительные можно попить ?
@Паллада , @Карл, @Ирина мандарина21 идите отмечать начало нашей взлетки. Наш кэп уже и стол накрыла))А что давать-то, а?
Если на стол, то вот мальчикам
Посмотреть вложение 1261846
А вот девочкам
Посмотреть вложение 1261847
если что, то я с мальчиками, я сало люблю, и огурчики.
А потом танцы
Посмотреть вложение 1261851
морская капуста, а в фарш я добавила овощей, получились более диетические , но оч вкусные и сочныеКотлетки очень вкусно выглядят и наверное пахнут тоже.
А что это зеленое такое рядом?
Обязательно пусть приходят, только пусть с собой захватят что-нибудь еще, а то боюсь на всех не хватит.@Паллада , @Карл, @Ирина мандарина21 идите отмечать начало нашей взлетки. Наш кэп уже и стол накрыла))