26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 дней назад ,на работе нервы подняли и закурила,это конечно отговорка,но было так!
Просто обычно говорят что одной сигареты не бывает:unsure:
Я когда в своей первой взлётке сорвалась, так ревела и думала что больше никогда закурю, тк противно было ужас, но не прошло и недели как я начала дымить даже больше обычного

Просто обычно говорят что одной сигареты не бывает:unsure:
Я когда в своей первой взлётке сорвалась, так ревела и думала что больше никогда закурю, тк противно было ужас, но не прошло и недели как я начала дымить даже больше обычного
тоже противно было от самой себя ))постараюсь больше не закурить.....

Ребята,где же вы?))
Сижу,скучаю...жду вас)
12272.jpg

Женечка, поздравляю с днем рожденья. Хочу пожелать чистого неба и яркого солнца, теплого света и пения птиц. Пусть в твоей душе всегда будет праздник. Здоровья тебе крепкого, счастливых дней, удачных свершений, добрых дел. Пусть тебя никогда не покидают вера, надежда и любовь. Успехов и благополучия!

:kiss: :kiss: :kiss:Посмотреть вложение 1257496
Спасибо! :kiss:

Мысленно закройте пенал и прочитайте слово, которое на нем написано.
1598387097361.png

1598387433243.png

На рисунке изображены семеро поросят. При помощи трех прямых линий отделите произвольным образом каждому поросенку по отдельной территории, не затронув самих поросят.

На рисунке изображены семеро поросят. При помощи трех прямых линий отделите произвольным образом каждому поросенку по отдельной территории, не затронув самих поросят.
Ну в общем не совсем ровно, но как-то так.

Вложения

• 20200825_194757.png
    20200825_194757.png
    244,7 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу