Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто обычно говорят что одной сигареты не бывает
Я когда в своей первой взлётке сорвалась, так ревела и думала что больше никогда закурю, тк противно было ужас, но не прошло и недели как я начала дымить даже больше обычного
Просто обычно говорят что одной сигареты не бывает
Я когда в своей первой взлётке сорвалась, так ревела и думала что больше никогда закурю, тк противно было ужас, но не прошло и недели как я начала дымить даже больше обычного
Женечка, поздравляю с днем рожденья. Хочу пожелать чистого неба и яркого солнца, теплого света и пения птиц. Пусть в твоей душе всегда будет праздник. Здоровья тебе крепкого, счастливых дней, удачных свершений, добрых дел. Пусть тебя никогда не покидают вера, надежда и любовь. Успехов и благополучия!
На рисунке изображены семеро поросят. При помощи трех прямых линий отделите произвольным образом каждому поросенку по отдельной территории, не затронув самих поросят.
На рисунке изображены семеро поросят. При помощи трех прямых линий отделите произвольным образом каждому поросенку по отдельной территории, не затронув самих поросят.