26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1598386385022.png

@Zoya1989
@Алина&
@Михаил К.
@Рыжая Бестия
Встречайте пополнение. Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Большой привет всем знакомым и незнакомым! :wavespin:
Меня зовут Михаил, курю (курИЛ, очень хочу говорить именно так :D) около 23 лет, попыток бросить много, не сосчитать, в том числе около 5 на этом форуме. Бросал как сам, на миле воли, так и с Табексом. Максимальный (осознанный) срок был 3,5 года. Еще до форума. Тогда был плотно "на спорте":skip:.
Срывы - ТОЛЬКО от глупости, излишней самонадеянности и плохой оценки рисков. В общем, мало думал и полагался на "авось", за что приходилось расплачиваться :banghead:.
Я за здоровую нацию. И команду предлагаю назвать так же. )

Меня зовут Михаил, курю (курИЛ, очень хочу говорить именно так :D) около 23 лет, попыток бросить много, не сосчитать, в том числе около 5 на этом форуме. Бросал как сам, на миле воли, так и с Табексом. Максимальный (осознанный) срок был 3,5 года. Еще до форума. Тогда был плотно "на спорте":skip:.
Срывы - ТОЛЬКО от глупости, излишней самонадеянности и плохой оценки рисков. В общем, мало думал и полагался на "авось", за что приходилось расплачиваться :banghead:.
Миша,добро пожаловать в команду! Проголосуй за название в голосовалке,которая сейчас висит.
А твой вариант мы добавим во второй тур!!

Ребята,давайте уже начнем общаться. До старта немного времени,а у нас нет ни названия,ни капитана..никого и ничего :D
Кто еще не проголосовал,голосуйте...и объявим второй тур,
Можно и свои названия предложить.

Привет, Миша! Я Света, но всё Ромашкой зовут, а я такая откликаюсь)))
А на форуме какой максимальный срок не курения был (есть) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу