- Реакции
- 290.307
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет ведьма)))Приветик Оля ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ведьма)))Приветик Оля ?
Ну ясно дело, зачем же так кричать, ночью заглянухОчу))
Мда, моё «Я тоже могу» заиграло новыми красками.Ну ясно дело, зачем же так кричать, ночью загляну
Сережа,привет! Где пропадал?)Да, вполне
Марина,все получится у нас!!! Команда-это сила!!!Мое имя Марина, мне 56 лет. Стаж курения - чуть меньше 40, а точнее 39 лет, считая первую сигарету. Попыток было 3, в первую попытку совсем ничего не получилось, может быть 1 день; 2 попытка - во время первой беременности - не курила месяцев 8. Третья попытка - вторая беременность не курила уже 9-10 месяцев. Остальные попытки не в счет - только "хотелки". После того, как бросала по какой либо причине кормить ребенка, начинала курить снова. Просто по дурости, в то время по настоящему желания бросить курить не было. Сейчас есть, но страшно даже пытаться. Спасибо, что есть такой форум, жаль раньше о нем не знала.
Привет Кариша!
Встречайте пополнение: @Надя Д! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет Марина, ты большая молодец, что пришла к нам, будем вместе бросать и все у нас получитсяМое имя Марина, мне 56 лет. Стаж курения - чуть меньше 40, а точнее 39 лет, считая первую сигарету. Попыток было 3, в первую попытку совсем ничего не получилось, может быть 1 день; 2 попытка - во время первой беременности - не курила месяцев 8. Третья попытка - вторая беременность не курила уже 9-10 месяцев. Остальные попытки не в счет - только "хотелки". После того, как бросала по какой либо причине кормить ребенка, начинала курить снова. Просто по дурости, в то время по настоящему желания бросить курить не было. Сейчас есть, но страшно даже пытаться. Спасибо, что есть такой форум, жаль раньше о нем не знала.
Привет!сейчас сделаю))Привет Кариша!
Я посмотрела в свой волшебный шар,и прямо вот вижу тебя на роли зама. Рекомендовано поставить тебе там свою галочку))
Привет МаринаМое имя Марина, мне 56 лет. Стаж курения - чуть меньше 40, а точнее 39 лет, считая первую сигарету. Попыток было 3, в первую попытку совсем ничего не получилось, может быть 1 день; 2 попытка - во время первой беременности - не курила месяцев 8. Третья попытка - вторая беременность не курила уже 9-10 месяцев. Остальные попытки не в счет - только "хотелки". После того, как бросала по какой либо причине кормить ребенка, начинала курить снова. Просто по дурости, в то время по настоящему желания бросить курить не было. Сейчас есть, но страшно даже пытаться. Спасибо, что есть такой форум, жаль раньше о нем не знала.
Доброе утро! Как настроение?))Всем с добрым утром!
Доброе!ох ещё не поняла,как курить бросила ,сплю как слон и долго раскачиваюсь))сейчас кофею и всё будет))Доброе утро! Как настроение?))