Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже сейчас стала делать дела медленнее. Раньше всё пулей делаешь и быстрее на перекур бежишь, а теперь добавилась пара-тройка часов свободного времени.
Добрый день Ведьмочки и Я
Поздравляю вас с выбором капитана!!! @Zoya1989 Зоечка, ты будешь классным КЭПом, во всем поддерживать ребят и в сложных моментах подставлять свое дружеское плечо!!! Держи кепку капитана и пусть она принесет тебе удачу
Добрый день Ведьмочки и Я
Поздравляю вас с выбором капитана!!! @Zoya1989 Зоечка, ты будешь классным КЭПом, во всем поддерживать ребят и в сложных моментах подставлять свое дружеское плечо!!! Держи кепку капитана и пусть она принесет тебе удачу
Что то сегодня тихо?работают что ли все?у одной меня выходной))я вот котлетки жарю ,мужа кормить буду на убой!пирог с яблоками сейчас испику,люблю его!балую!
о Боги! я запу4талась в ваших взлетках... ведьмы замки мне теперь тут быть да?
Я таня, мне 40 лет. и я алкаголик ближе к сути.. курю много и долго с 13 лет.. прерывалась на беременность и кормление, то есть 2года плюс 9 месяц. потом закурила , так как не было цели окончательно с этим делом завязать... В 15 году выкурила последнюю сигарету и не курила 7 месяцев. человек я волевой, сказала сделала, кремень. Рыдала два месяца, жалела себя очень уж.. зима прошла. наступила весна, тоска раздирала внутри.. потом кое что случилось в жизни, что выбило почву из под ног и сигарета оказалась в руках, противно не было, было чувство облегчения , что кончились мучения.. сейчас непью 8 месяцев , опять же на силе воли, но уже с перепрошивкой мозгов, есть мысли, что с сигами может проканать также.. то есть не страдать не деражаться не стараться! а просто жить и наслаждаться свободой.. в прошлый раз я была терпилой! это было ошибкой! я могла бы быть терпилой и с квасом, но вовремя спрыгнула с этой темы и открыла новую жизнь и себя\ саму вне алко.. и это прекрасно! курю много.. аж тошнит! страшно нырять в неизвестность.. но находясь на этом форуме и читая вас и видя ваши движения волей не волей думаешь об этом! мне бы только не запутаться в ваших замках
День добрый! Зовут меня Борис. Стаж курения, страшно сказать - 43 года. Это четвертая (кажется) попытка бросить курить. Самая удачная попытка бросить курить была с помощью эл. сигареты, не курил три месяца. Срыв - причина банальна "попробую одну закурить, это же не страшно".
Приветствую!
Зовут меня Андрей, мне 28 лет, стаж курения около 10 лет.
Бросал и на силе воли и на табексе, пробовал шоковую терапию (внушение).
Количество попыток перевалило за 10,все уже и не упомню. Максимум, что никурил 6 месяцев, скрывался чаще всего во время застолья. Бары, рестораны, праздники в кругу семьи. Малая доза алкоголя стирала все старания и тянуло к сигарете.
Часто находил "причину" вновь закурить. То проблемы с работой, то в семье, то просто сложный период. Понимаю, что все это ни разу не помогает решать проблемы,но казалось, что сигареты поддерживают.
@Gokr , @томаз , @тетя Таня , добро пожаловать в команду.
Это ваш домик на ближайшие 30 дней.
Я капитан команды, можете обращаться ко мне с интересующимся вас вопросами ко мне или к нашему наставнику, @Ольхен
Так же можно покричать @Рыжая Бестия , или @назарова карина.
Проходите, располагайтесь.