27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Более 20 лет песне, а мурахи до сих пор, от переливов и подъемов музыки, особенно на 3:15. Хотя я не любитель такого, но ЭТА видно по душе
1000 лет уже не слышала ее, спасиб ) Я вообще росла под нее, юность и все такое ) золотые воспоминания

Старость не жалеет никого...
20150326-east17-1.jpg

Не курю. И не собираюсь. Но вчера сильно хотелось всего одну сигареточку сладенькую. Проходила мимо девушка курящая, дым показался таким вкусным и приятным. Не чувствую себя не курящей. Ощущаю себя бросающей :(
Начала срываться на ребенке :( повышаю на неё голос, из за того, на что раньше реагировала спокойно :( очень из за этого переживаю. И надеюсь что это скоро пройдет.

Не курю. И не собираюсь. Но вчера сильно хотелось всего одну сигареточку сладенькую. Проходила мимо девушка курящая, дым показался таким вкусным и приятным. Не чувствую себя не курящей. Ощущаю себя бросающей :(
Начала срываться на ребенке :( повышаю на неё голос, из за того, на что раньше реагировала спокойно :( очень из за этого переживаю. И надеюсь что это скоро пройдет.
Пррривет! Пьешь что-нибудь успокоительное? Мне Афобазол помогал очень на первых порах. Тенотен вообще не зашёл.

• Лайк
Реакции: Utro
Пррривет! Пьешь что-нибудь успокоительное? Мне Афобазол помогал очень на первых порах. Тенотен вообще не зашёл.
Нет. Афобазол накопительный эффект имеет. Сразу не поможет. Но наверное куплю.

• Лайк
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу