27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, хреновый у тебя настрой. Ну ка встряхнись! Если курить бросают не с первой попытки, то почему найти свою половинку нужно обязательно с первой?
Выброси из головы, забудь и улыбнись. Освободи своё сердце для новых встреч. Всё ещё будет ?
Ахаха вон оно как завертелось Настюха, мужу теперь переписку на показывай, а то как говорит Лариса, поедешь в челюстно лицевую ))))

Крышу и без перекуров? Обалдеть!!! А мне бы что- нибудь покопать на грядке, но пока я здесь с вами, я держусь. Даже боюсь отойти, опасно для здоровья

Крышу и без перекуров? Обалдеть!!! А мне бы что- нибудь покопать на грядке, но пока я здесь с вами, я держусь. Даже боюсь отойти, опасно для здоровья
Да там дел-то...Тем более у нас саморезов было очень мало,половину сделали,да коньки.

Ахаха вон оно как завертелось Настюха, мужу теперь переписку на показывай, а то как говорит Лариса, поедешь в челюстно лицевую ))))
[/QUOT
А у меня сегодня хоккей тренировочки))) ураааа, приеду на 2 кг худее)))
На траве?

Привет.Да вот,морально готовлюсь,а ты как?
Тоже только что вспомнил что завтра старт. Волнительно немного, все конечно понятно. Типо не курить и т.д. Но чудище никотиновое улыбается где то глубоко. Тварь. Ничего вытравим все вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу