27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, 9 минут это клиника стариканская)) хотя сорян может тебе больше 80ти тогда норм)) 7 минут км, ну 8 если ты упала и ползла))) давай так темп не выше 8 минут, только поставь на телефон Endomondo и Gps локер эти приложения будут точно считать км и темп
Ой да я тебя умоляю. Я еле свое приложение поставила.

Да, 9 минут это клиника стариканская)) хотя сорян может тебе больше 80ти тогда норм)) 7 минут км, ну 8 если ты упала и ползла))) давай так темп не выше 8 минут, только поставь на телефон Endomondo и Gps локер эти приложения будут точно считать км и темп
И ещё, не бегай с собакой, просто бегай это своего рода медитация, как можно медитировать когда тебя тянут в куст)) у меня тоже утро, работа и собака, это если ты ныть тут собралась

вот я сегодня уже сожрала 2 пончика и сейчас макароны с курицей))у меня ещё оливьешка есть,это много?

И ещё, не бегай с собакой, просто бегай это своего рода медитация, как можно медитировать когда тебя тянут в куст)) у меня тоже утро, работа и собака, это если ты ныть тут собралась
Никто меня не тянет в куст, он сам по себе, без поводка. Отстает и догоняет )))

У меня из твоего только собака))) че мне ныть-то)))

Хокки а ты чего молчишь много ?

1602754874553.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу