27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните мне пожалуйста как мне можно что нибудь под спойлер прятать
Берешь спойлер за край
Поднимаешь спойлер
Прячешь
Опускаешь спойлер
Говоришь спасибо Великий Физрук))

Так быстренько отписывается кто какую треню делает перед ужином) у вас осталось 2ч 20 мин на треню и еду)) потом низзя)

Побегай легче станет)
5f885287df51b.webp

@Димон1992 Дима ну куда пропал? Даже если закурил, не уходи в молчанку, давай потреним вместе или пожуем или побегаем с девочками (я за ними бегу, они думают тренер, так надо) а я на жопки смотрю)) Катя пока бегает спальня-ванная)) Настя ползает с собакой, Лариса прямо втянулась, питается правильно уже минут 30)) Женя в тихаря готовится к пляжу (наверное про армяшек услышала, загорелась девка))

@Димон1992 Дима ну куда пропал? Даже если закурил, не уходи в молчанку, давай потреним вместе или пожуем или побегаем с девочками (я за ними бегу, они думают тренер, так надо) а я на жопки смотрю)) Катя пока бегает спальня-ванная)) Настя ползает с собакой, Лариса прямо втянулась, питается правильно уже минут 30)) Женя в тихаря готовится к пляжу (наверное про армяшек услышала, загорелась девка))
Хорошо написал. Ни убавить, ни прибавить

Такая золотая осень стоит, утром +18-20, так бегается, просто Кайф, нарушу все графики, завтра снова побегаю утром, в субботу отдых, воскресенье игра. Кайф, кайфище и это не возможно если ты Куришь, не кури, не лишайся себя такого кайфа)

Хорошо написал. Ни убавить, ни прибавить
Прекрати, сражайся, где та злобная Ведьма источающая Йад. Что за сопельки, наказана планка на максимум и время тут пиши, будем кто дольше простоит (я минуту наверное простою))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу