27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение наоборот что-то нет, и из-за этого и хочется немного накатить...
Я вообще перестал пить понял что пить и не курить это вообще не про меня. И чуть чуть я не могу. Зачем тогда вообще пить :nah_disagree:

Я вообще перестал пить понял что пить и не курить это вообще не про меня. И чуть чуть я не могу. Зачем тогда вообще пить :nah_disagree:
В том-то и дело, что я тоже плохо имею пить немного, каждый раз пьем как в последний:unsure:
Но свои нервы я успокаиваю только так, что-то по другому не выходит...

В том-то и дело, что я тоже плохо имею пить немного каждый раз пьем как в последний:unsure:
Но свои нервы я успокаиваю только так, что-то по другому не выходит...
а болеешь потом как))

Привет всем :) , можно с вами во взлетку? не курю сутки
Володя,ну все..мы теперь твоя команда..
Тебя оформят на факультатив..
Рады будем если не только отмечаться будешь,но и поболтаешь с нами))

Что ж это за пьянка когда на следующий день не стыдно! И про меня вот тоже. По сигам не скучаю вообще, а про алкоголь прям думаю. Клиника какая-то

Что ж это за пьянка когда на следующий день не стыдно! И про меня вот тоже. По сигам не скучаю вообще, а про алкоголь прям думаю. Клиника какая-то
Еще как стыдно... :facepalm: Меня после последней заблокировали такси из контактов моего телефона.... Мы уехать хотели, далеко, а машин не было... вот я и нахамила им...

Еще как стыдно... :facepalm: Меня после последней заблокировали такси из контактов моего телефона.... Мы уехать хотели, далеко, а машин не было... вот я и нахамила им...
:facepalm:

Ааааа, так вот кого по телеку показывали...таксисту хамила.

Хорошо что не уехали... А если форс-мажор? Да и стоит такси туда дорого... Меня бы на утро жаба задушила...
Ну обычно с утра совесть мучать начинает. Чем старше , тем совестливее. Мне больше всего денег жалко пробухивать. совсем дешманское не будешь же пить...денег много очень уходит:facepalm:

Мда?печаль?таких хамок терпеть не могу?
Ну все пьяные люди разные..кто-то тихий и смешной, а кто-то грозно буянит. а кто-то хочет быть грозным, а выглядит смешно. а некоторые вообще с утра просыпаются и не помнят, что ночью убили человека. Не дай Бог

Ну все пьяные люди разные..кто-то тихий и смешной, а кто-то грозно буянит. а кто-то хочет быть грозным, а выглядит смешно. а некоторые вообще с утра просыпаются и не помнят, что ночью убили человека. Не дай Бог
Согласен?но ей бухать низя?‍♂️

Я 3 года надеялся и верил что могу контролировать алкашку, а вот и нет. Не могу. Я алкаш и все тут. Пить перестал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу