27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собрались алкашки ??? одна пиво пьёт, вторая коньяк, а я капли пью, как коньяк почти ? выпила чипсинкой закусила ??

Контролирую до тех пор, пока крыша на месте. Крышу снесет - и все...
Жаль только, что этот процесс мгновенный и я не успеваю даже сообразить ничего... Вот я скромная девушка, которая пьет стаканчик еле-еле, и краснеет от матов, а потом ррразз и всё, я певецтанцордиджей и просто львица вечеринки...

А я тоже под синюю лавочку все помню ???
Нее... У меня бывает что утром просыпаюсь, в своей кровати, вроде переоделась, косметика правда на пол лица, но это мелочи... мне плохо, я валяюсь... И в течении дня становится еще хуже, в том числе и от того что я вспоминаю... И от того что мне звонят и рассказывают...

Жаль только, что этот процесс мгновенный и я не успеваю даже сообразить ничего... Вот я скромная девушка, которая пьет стаканчик еле-еле, и краснеет от матов, а потом ррразз и всё, я певецтанцордиджей и просто львица вечеринки...
У нас в прошлую пятницу алкольвица спала в кабинете у безопасника ??? ещё виски, ещё ?? Потом танцуем, ща я музочку поставлю ?? потом ничего не помним ??‍♀️ А безопасник пропал на час, через час приходит и говорит спит ??

У нас в прошлую пятницу алкольвица спала в кабинете у безопасника ??? ещё виски, ещё ?? Потом танцуем, ща я музочку поставлю ?? потом ничего не помним ??‍♀️ А безопасник пропал на час, через час приходит и говорит спит ??
Жостко

Сейчас около нуля, но ветер холодный, из-за этого еще холоднее.

Алкольвица у меня тож есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу