27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты там все по делу написала. Правила для всех едины. Думаю, да, ты серьезный противник, вот она и взъелась
Вот что там по делу? Лариса не смогла сдержать эмоции и поддалась на провокацию этой Важной Бегуньи). Уверен, после долго нервничала. Не надо каждому идиоту доказывать, что он идиот. Просто идём мимо, пусть орет.

Я тоже думаю, что у неё где-то шкребёт
1.Можно купить кросы с максимальной амортизацией и бегать по асфальту
2. Можно бегать в обычных кросах по резинке на стадионе или в парке, лесу по земле
3. Объединить 1и2))
Я начал со 2го и о чудо, колени не болят, но я ещё понемногу наращиваю дистанцию.

IMG_20201019_092323.webp

2. Можно бегать в обычных кросах по резинке на стадионе или в парке, лесу по земле
3. Объединить 1и2))
Я начал со 2го и о чудо, колени не болят, но я ещё понемногу наращиваю дистанцию.
Хокки, мне до стадиона как до китая пешком, приходится бегать либо по асфальту, либо по грунту. Кросы обычные,я в них не разбираюсь.Тоже коленка правая начала ныть-стрелять. ? было уже такое у меня раньше, когда бегала по стадиону.
Но по скольку я уже года 3 вообще с физкультурой никак :facepalm: , то я пока просто ползаю. Сегодня старалась ползти в темпе)))

Вложения

• Screenshot_2020-10-19-09-42-38-525_com.endomondo.android.webp
    Screenshot_2020-10-19-09-42-38-525_com.endomondo.android.webp
    72,9 KB · Просмотры: 18
3. Объединить 1и2))
Всё есть, не получается бегать, а у меня ещё работа стоячая

Вот что там по делу? Лариса не смогла сдержать эмоции и поддалась на провокацию этой Важной Бегуньи). Уверен, после долго нервничала. Не надо каждому идиоту доказывать, что он идиот. Просто идём мимо, пусть орет.
Ну знаешь ли, это тоже не всегда верно, подставлять вторую щеку или ретироваться. Ответила и правильно сделала. Там ветка за Ларису.

Хокки, мне до стадиона как до китая пешком, приходится бегать либо по асфальту, либо по грунту. Кросы обычные,я в них не разбираюсь.Тоже коленка правая начала ныть-стрелять. ? было уже такое у меня раньше, когда бегала по стадиону.
Но по скольку я уже года 3 вообще с физкультурой никак :facepalm: , то я пока просто ползаю. Сегодня старалась ползти в темпе)))
Ползай) но кросы купи в Спортмастере не дорогие беговые с максимальной аммортизацией

Ну знаешь ли, это тоже не всегда верно, подставлять вторую щеку или ретироваться. Ответила и правильно сделала. Там ветка за Ларису.
Будешь биться с каждым идиотом, жизнь тебе будет их на каждом шагу поставлять)

Всё есть, не получается бегать, а у меня ещё работа стоячая
Тогда ходи это тоже кайф, есть такая хотьба с акцентированным отталкиванием стопы, это почти ка бег, почитай в инете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу