27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это морской вуз?
Волжский государственный университет водного транспорта - среднее профессиональное, техническое, т. е старпомом и капитаном с ним не станешь, а до него колледж профессиональных технологий, оператов эвм и секретарь, ну еще курсы есть, а вот высшего образования у меня нет, только камни не кидайте?

Привет. Зашла на район, становись в Планку. У нас так. Давай пиши скока в планке простояла, у нас тут батл))
Какая уже планка, после 2х бокалов красного полусладкого?
Я вчера отработала, махи эти чёрт, верхнее полупопие болит, научилась наконец носок на себя оттягивать??‍♀️ выпишите мне освобождение плиз?

Волжский государственный университет водного транспорта - среднее профессиональное, техническое, т. е старпомом и капитаном с ним не станешь, а до него колледж профессиональных технологий, оператов эвм и секретарь, ну еще курсы есть, а вот высшего образования у меня нет, только камни не кидайте?
Ой да

Бехеровку люблю иногда.
Я вот тоже философию под допингом частенько сдавала))). А у тебя какое образование? Не историческое?
Мы с супругой,Бехеровку - дедушкиным бальзамом обзывали...Пипец с нее?

У меня их два! А толку-то.
Не знаю, я пока не знаю куда хочу, меня штормит то психолога то юриста то дальше по морской тематике... Нет пока необходимости, слава Богу?

Я вчера отработала, махи эти чёрт, верхнее полупопие болит, научилась наконец носок на себя оттягивать??‍♀️ выпишите мне освобождение плиз?
Не то ты Анютка на себя оттягиваешь :giggle:
Простите меня, пожалуйста, я иногда прям не могу держать себя в руках:facepalm:прям дурь из меня так и прет?

Не знаю, я пока не знаю куда хочу, меня штормит то психолога то юриста то дальше по морской тематике... Нет пока необходимости, слава Богу?
Лучше по морской. Будешь Аня-рыбка!

Освобождена)

Не то ты Анютка на себя оттягиваешь :giggle:
Простите меня, пожалуйста, я иногда прям не могу держать себя в руках:facepalm:прям дурь из меня так и прет?
Ты просвяти меня, по сестренски! За мной не убудет я все что надо и кого надо оттяну? ты ток тыкни мордочкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу