27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на работе ещё до 21 нуль нуль

не люблю каши, крупы и прочее. Люблю мясо, рыбу, морепродукты и овощи.
Углеводы это энергия, в первой половине дня они обязательны, просто овощей недостаточно. Я тоже рыбку и мясо обожаю, но утром каша, а в обед гарнир гречка))

А у меня вот вопрос под вечер ? как заново научиться верить людям и миру? Очень хочется и никак ? а это тормоз ??‍♀️

А у меня вот вопрос под вечер ? как заново научиться верить людям и миру? Очень хочется и никак ? а это тормоз ??‍♀️
Это эмоции, просто сядь и напиши плюсы и минусы своей жизни и ты увидишь все кайф) а если системно то система Трансерфинга ответила для меня на все вопросы))

Это эмоции, просто сядь и напиши плюсы и минусы своей жизни и ты увидишь все кайф) а если системно то система Трансерфинга ответила для меня на все вопросы))
Хорошая система...но придерживаться ее так и не смогла. Когда наступает период апатии вытащить себя и улыбаться зеркалу мира у меня не получается..

У меня ещё к этому всему полный треш - как поверить в себя?

Глюк ты чего со мной не разговариваешь?

У меня ещё к этому всему полный треш - как поверить в себя?
Самый простой и быстрый способ это купить новую одежду и заняться спортом. Уверенность в себе просто на глазах растет. И это не шутка.

Хорошая система...но придерживаться ее так и не смогла. Когда наступает период апатии вытащить себя и улыбаться зеркалу мира у меня не получается..
Периоды апатии всегда бывают, наверное они для чего-то тоже нужны. Найди себе ритуал для них, к примеру тихое кафе, пить кофе и читать или писать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу