27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1603629558341.png

Вот мужа кормить буду,мы с ним теперь такие фильмы смотрим))где ты раньше был Дима?
20201025_115313.jpg

Вот мужа кормить буду,мы с ним теперь такие фильмы смотрим))где ты раньше был Дима?Посмотреть вложение 1293390
Ааааааааа Лариса не пиши тут такое)) у меня гиперчувствительное воображение ааааа я никогда теперь не буду прежним. Ещё и еду выложила, представляю с какими мыслями ты её пекла Грешница)))

Ааааааааа Лариса не пиши тут такое)) у меня гиперчувствительное воображение ааааа я никогда теперь не буду прежним. Ещё и еду выложила, представляю с какими мыслями ты её пекла Грешница)))
Ты что Хокки ,мы же с тобой за физкультуру,а это так вообще акробатика))

У меня сегодня Месяц ты одна не поздравила меня, опа вредная
Посмотреть вложение 1293383
Хокки, да ты красавчик!
Я ж знала, что ты Йети, только замороженный :cold:.Ну глаз видать шайбой подбили, а носогубные складки -от злоупотребления чупиками. А так ничего, мне нравишься:kiss:
Я тебя поздравляю с 30 днями. И как бы я ни старалась, мне за тобой не угнаться, даже если я стану черепашкой Усейна Болта. И пусть эта мысль тебя подбаривает в минуты слабости! Ты лучший!

Последнее редактирование:
Хокки, да ты красавчик!
Я ж знала, что ты Йети, только замороженный :cold:.Ну глаз видать шайбой подбили, а носогубные складки -от злоупотреблегия чупиками. А так ничего, мне нравишься:kiss:
Я тебя поздравляю с 30 днями. И как бы я ни старалась, мне за тобой не угнаться, даже если я стану черепашкой Усейнп Болта. И пусть эта мысль тебя подбаривает в минуты слабости! Ты лучший!
Сквозь завесу сарказма и холода, явно просвечивает солнышко, когда ты снимаешь маску, ты мимимишка, спасибо Настенька)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу