Чё он там тебе подрит то ? Давай рассказывай , мож мне тоже так нужно ))ни чего подобного!подрит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё он там тебе подрит то ? Давай рассказывай , мож мне тоже так нужно ))ни чего подобного!подрит!
Молодой бодрый побритый муж у неё ? все понятно ??Как твой т9 понимать?Подрит - это бодрит или побрит?
хоть кто меня понимает))Молодой бодрый побритый муж у неё ? все понятно ??
Так ты тогда готовить перестанешь и на работу может забьешь ? Лариса не говори ничего ?Чё он там тебе подрит то ? Давай рассказывай , мож мне тоже так нужно ))
Нет с работы приполз!!!День сумасшедший был конечно.Я бы по другому выразился но меня забанят...В общем банный день был...наверно целый день на кухне?
да ладно...я тоже живая))))совсем заработался,с Кэпом тебя перепутал....
Так ты тогда готовить перестанешь и на работу может забьешь ? Лариса не говори ничего ?
Точно , готовить же нужно . Блин , я ушла . Позже приду .Ой все,ладно не буду я....все таки я тоже фантазер немного...Чё он там тебе подрит то ? Давай рассказывай , мож мне тоже так нужно ))
Зато я мертвый...И не кого не подрю...да ладно...я тоже живая))))
А отмечаться кто будет?))Отлично не курим
Лариса пошла полы мыть ,размечтались они тутТак ты тогда готовить перестанешь и на работу может забьешь ? Лариса не говори ничего ?
Да помоги пожалуйстаВлад,отметься по форме,за вчера и сегодня..
И счетчик неплохо бы поставить..
Помочь?
КатяЯ упёртая ))) все равно брошу! ?
Пепельницы? Я ими швыряться скрТы их не выкинула?
Заметано. Мне б только ночь простоять да день продержатьсяЧисла 7...
Не курю 12.10. 13.10А отмечаться кто будет?))
Отмечаемся через собачку, чтоб сообщение не затерялось. Например: @Zoya1989 @Katrin_fff @Эйя не курю и дата.Да помоги пожалуйста
На первой странице нашей темы есть инструкция как установить счетчик. Почитай, посмотри. Если что-то непонятно, задавай вопросы. Чем можем - поможем))Не курю 12.10. 13.10
Огласите весь список, пожалуйста1- это;
2 - это;
3 - это;
4 - это ;
5 - эту....