ИванНТ
aka Ishik
- Реакции
- 19.070
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Ну у меня работа такая... Особо не пососешь?. За зубы уже меньше переживаю, потому что их меньше стало?У меня иногда и по 4 пачки холмс улетает ? я уже за зубы боюсь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня работа такая... Особо не пососешь?. За зубы уже меньше переживаю, потому что их меньше стало?У меня иногда и по 4 пачки холмс улетает ? я уже за зубы боюсь ?
Приветики, Светик!Я ещё не определилась ))) Отвлекает разномасть лого )))

Няшечка ! Обожаю . Эти жопки толстенькие , мордочки смешные . Самые классные пёсели . Я бы хотела бы себе коржика или лучше трёх . Жилплощадь не позволяет (((Корги для @Глюк
Привет , Витюш . Как поживаешь ? Как твои котятки ?Приветики, Светик!![]()
Не очень....Привет , Витюш . Как поживаешь ? Как твои котятки ?
Насть удали пожалуйстаНе поняла про отношение к людям. У нас во всей стране вроде одинаково хреново к людям относятся. Чем Новосиб хуже Ебурга или Чилябинска или другого крупного города?
Проехали, Настёнка....Не поняла про отношение к людям. У нас во всей стране вроде одинаково хреново к людям относятся. Чем Новосиб хуже Ебурга или Чилябинска или другого крупного города?
А что так ? Почему не очень ?Не очень....
Погода! Наверное,..... Сегодня даже полёты отменил, начался снег, видимость была нулевая...А что так ? Почему не очень ?
Умочка!...Ок, проехали

Витя , ты очень много работаешь . Вот и отдохни немножко . Возобновятся твои полёты а ты такой бодрячком , кааак полетел .Погода! Наверное,..... Сегодня даже полёты отменил, начался снег, видимость была нулевая...
А кто ж Родину защищать то будет?...Витя , ты очень много работаешь . Вот и отдохни немножко . Возобновятся твои полёты а ты такой бодрячком , кааак полетел .
Да ложись уже спатки..... Печку топишь?Ребята,про конкурс не забываем!!!!!
Вить , да ктож в такую погоду нападёт ? Отдыхай .А кто ж Родину защищать то будет?...
Солнц моё, враг не дремлет...Вить , да ктож в такую погоду нападёт ? Отдыхай .