27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется ?когда не куришь - то алкашка не берет?но есть опасный момент ,когда она сносит?
Вот кстати согласна, все пьяные, одна я сидела, как дура ??‍♀️ На картонке с котом и колготками ?????

А мне кажется ?когда не куришь - то алкашка не берет?но есть опасный момент ,когда она сносит?
Я в прошлом году пошёл на корпоратив. Пью коньяк ? и пока был в адеквате не курил. А потом :facepalm:

Не, тут сразу косеешь, а когда курила, то пью, пью и пью, а потом ррраз, и усё:ku:как веслом вырубили.

А нафига ты трезвая коглготки с себя сняла? Колись?
Не люблю колготки с детства ?? Жалобнее так с босыми ногами на картонке, кот у меня ещё на примете есть подходящий ??

Не люблю колготки с детства ?? Жалобнее так с босыми ногами на картонке, кот у меня ещё на примете есть подходящий ??
279AA62B-0D64-4B30-8CA3-7676CD7AD29C.jpeg

Вот тоже не люблю резинки всякие с детства.. Оковы прям

Эээх какое же приятное слово-коньяк. Тепленькое!!!
Настенька, ты же девочка, ну какой нафиг коньяк, чаек успокаивающий, 10 капелек и в люлю ?? Хотя я бы вискарика бахнула ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу