27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня последний муж из Красавино был :facepalm:
Не, я ближе к Питеру, на границе прямо.
Писец! звучит прям как будто он расчленен я следующий!))). Я Воркутинец! У нас с Вологодчине народу тьма! Люди хорошие, добрые , открытые, трудолюбивые! В части со мной двое служат. пацанами пришли ещё в 2003 году.везде есть уроды! Ты что так прям шифруешся! Я к тебе не п&иеду. Люди клеймо не поставят. А граница с Питером тебя питерской н5 сделает! Говор надо убирать!)))) не обижайся если жестко сказал))

Писец! звучит прям как будто он расчленен я следующий!))). Я Воркутинец! У нас с Вологодчине народу тьма! Люди хорошие, добрые , открытые, трудолюбивые! В части со мной двое служат. пацанами пришли ещё в 2003 году.везде есть уроды! Ты что так прям шифруешся! Я к тебе не п&иеду. Люди клеймо не поставят. А граница с Питером тебя питерской н5 сделает! Говор надо убирать!)))) не обижайся если жестко сказал))
Евгений, что-то вы жестите. Где сяськи - масяськи?))

да. подними попу приеду в Воркуту и сравни с Питером. к сведению Воркута первая уголёк в питер пригнала! ещё по дороге жизни.
Дык корона ??‍♀️ А так бы с радостью, в Воркуте не была ??

[/QUOTE
ой! Неправда. Только обещать умеете))). Хотя вы петербужцы( если коренные) люди честные. Остальные в основном болтуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу