27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Анечка! КТ у нас нет. Рентген делали,все вроде ок.
Температура есть. Но раз жрать хочу,значит жить буду)
Я так же думала, а потом на 24 дня из жизни выпала??‍♀️ до сих пор не могу бегать, раньше 20 минут на 7 км в час спокойно, а счас 5 минут и запыхиваюсь, как будто места в груди мало вдохнуть? так что ти это, береги пожалуйста себя??? верю что все хорошо?

Спать надо,а я не хочу...
часа 4 продрыхла вечером..вернее дремала

Василию можно ,ему невтерпёж ))
Ну да... Срочно человек хочет стройным и красивым стать, я вот тоже пойду по шкафам шарить, авось просрочку какую нить найду? модет тоже стройной и красивой стану?

Я так же думала, а потом на 24 дня из жизни выпала??‍♀️ до сих пор не могу бегать, раньше 20 минут на 7 км в час спокойно, а счас 5 минут и запыхиваюсь, как будто места в груди мало вдохнуть? так что ти это, береги пожалуйста себя??? верю что все хорошо?
Да я бы не заморачивалась, если бы сестра не заболела.
А я у нее гостила как раз.

Вот это да!

Ну да... Срочно человек хочет стройным и красивым стать, я вот тоже пойду по шкафам шарить, авось просрочку какую нить найду? модет тоже стройной и красивой стану?
как вариант!и мы все спать ляжем ,а вам не скучно будет.делится ощущениями))

Так ты и так стройная и красивая) Тебе не надо ?

как вариант!и мы все спать ляжем ,а вам не скучно будет.делится ощущениями))
А утром вы нас не узнаете? а каждый кто делал ревизию на кухне взведёт руки к небу и с тоской взглянет на мусорное ведро: "эх не бывать мне стройной красавицей(красавцем)"

Так ты и так стройная и красивая) Тебе не надо ?
Эх знал бы ты Васенька скольких прсроченных клетчаток мне это стоило? но действенней просроченного протеина (изолята) нет ничего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу