27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,мелькнула шальная мысль что мы сможем побить рекорд самой болтливый взлетки..посмотрела сколько они наболтали....нет.мы не потянем))
Команда "Упрямые Альпинисты"
Посмотреть вложение 1290593
Оля подожди ))) в пятницу меня будет много ????

Дима,ты не из стеснительных? А то у нас команда очень разговорчивая,просто так и не вклиниться в беседу)))
Но очень,очень хорошие ребята. Добрые и приветливые!
Я так понимаю ты не куришь второй день. С таблетками или сам?
Сам не курю... Да в принципе второй день... Просто счетчики на форуме и в телефоне дают разницу в 9 часов))) Сегодня в 18:00 будет два дня как не курю. У меня для подстраховки есть Табекс (немного просроченный, половина пачки) и Ново-пассит новая пачка.

Сам не курю... Да в принципе второй день... Просто счетчики на форуме и в телефоне дают разницу в 9 часов))) Сегодня в 18:00 будет два дня как не курю. У меня для подстраховки есть Табекс (немного просроченный, половина пачки) и Ново-пассит новая пачка.
Я начинала бросать с табексом, сейчас с капельками успокоительными ?

А давай ка первую отметочку)
знаешь ведь как отмечаться?

Спасибо тебе большое за приглашение))) Постараюсь
У нас тут всё по простому, по семейному, так что не стесняйся. Только с Настькой @Nicety аккуратнее, она Ведьма, а мы ее никак сжечь не можем, всё откладываем, привыкли, прикипели))) Надо её на какой-нибудь праздник сжечь, торжественно)))

На работе у меня закрытие периода...на работе почти с раннего утра и до позднего вечера.
рассказывай....
где живешь,кем работаешь,семья?
мы жуть как любопытные)))

рассказывай....
где живешь,кем работаешь,семья?
мы жуть как любопытные)))
Живу я в городе Махачкала, столице Республики Дагестан, Северный-Кавказ! Многодетный папаша дочке 4 годика, и мальчикам-двойняшкам по 2,5 годика))) Работаю главным бухгалтером завода по производству пищевого и промышленного оборудования (ну и ракеты для оборонки делаем)

На работе у меня закрытие периода...на работе почти с раннего утра и до позднего вечера.
Я капитан команда, Замы @Zoya1989 и @Эйя )))
Ставишь перед никами собачку и пишешь нам: @Katrin_fff @Zoya1989 @Эйя 20.10 не курю и мы проставляем тебе отметочку ) лучше пиши всех, кто-нибудь из нас быстро тебе проставит и она не останется незамеченной )

Я капитан команда, Замы @Zoya1989 и @Эйя )))
Ставишь перед никами собачку и пишешь нам: @Katrin_fff @Zoya1989 @Эйя 20.10 не курю и мы проставляем тебе отметочку ) лучше пиши всех, кто-нибудь из нас быстро тебе проставит и она не останется незамеченной )
Очень приятно)))
#не курю 20.10.2020г. @Zoya1989 @Эйя @Katrin_fff

Живу я в городе Махачкала, столице Республики Дагестан, Северный-Кавказ! Многодетный папаша дочке 4 годика, и мальчикам-двойняшкам по 2,5 годика))) Работаю главным бухгалтером завода по производству пищевого и промышленного оборудования (ну и ракеты для оборонки делаем)
Здорово ?? Молодец ) когда тебе курить-то ??‍♀️

Круто, карапузы двойняшки.) За нефть, за газ, за Северный Кавказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу