27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, товарищи некурильщики, что делать ??‍♀️ Все спрашивают про мой др в пятницу на работе, все пьют, да и я бы выпила, но это триггер, я боюсь пить, у нас принято отмечать, этот дурацкий др меня бесит и злит! Я его и не хочу ??‍♀️ Но я была у всех приглашённых и загаситься будет некрасиво! И там будут люди, которые Курят айкос ??‍♀️ Я переживаю пипец ? Мысли с ума сводят!
Реши, что важнее для тебя) это же просто)) плевать на всех, скажи просто, ребята Бросаю курить, переносим др на месяц, кто не поймет, тот вообще не твой друг точно. У меня кенты жёсткие вообще если я по команде Сбор не приеду в баню могут проучить. Но когда сказал Бросаю месяц не бухаю, вообще никаких вопросов, только удачи пожелали и всё.

вам человек прямо сказал ,хочу жахнуть,но боюсь закурить))тут надо думать как жахнуть,чтоб не закурить?ну жахнуть обязательно!

Реши, что важнее для тебя) это же просто)) плевать на всех, скажи просто, ребята Бросаю курить, переносим др на месяц, кто не поймет, тот вообще не твой друг точно. У меня кенты жёсткие вообще если я по команде Сбор не приеду в баню могут проучить. Но когда сказал Бросаю месяц не бухаю, вообще никаких вопросов, только удачи пожелали и всё.
Вот думаю, но уже не отменила ??‍♀ Надо было сразу говорить

Если сомневаешься,то не употребляй алко.Можешь просто со стаканом сока стоять...Есть люди которые так же не пьют,это ведь дело личное!
Я одно время работала на местном тв -канале. Публика была всякаразная. Директор у нас был просто охренительный. Все дни рождения нехило спонсировал, кстати, бывший хоккеист, даже ездил по его словам в 90-х, толи на Одимпиаду, толи на чемпионат мира в запасе, играл в Тракторе. Он всегда был за рулем, всех еще по домам развозил, особо одаренных. Бухал со всеми только когда мы выезжали офисом на выхи куда-нибудь. Самое веселое время в моей жизни было. Так что бухать совсем не обязательно.

Я бы мелкого принца датского отправила, полезно его высочеству, так маленький пока нельзя ?
Мой полы моет в студии у жены и в моем бизнесе по мелочи поручения выполняет, при желании придумать можно много чего. Брат привез мед 2 банки 3х литровых, я говорю нужна доставка, позвонил при малом в курьерскую службу узнал цены и говорю ему могу тебе бабки отдать, велик есть, дуй за медом.))

вам человек прямо сказал ,хочу жахнуть,но боюсь закурить))тут надо думать как жахнуть,чтоб не закурить?ну жахнуть обязательно!
В яблочко ??? я не хочу напиваться, но немного бы выпила ? и в принципе не против сидеть с вином этим безалкогольным. Короче мучаюсь я ? меня больше напрягает, что будут курить ??‍♀️

Но это нереально же. Только если сразу поллитра 40 градусов или выше залпом и в отруб)))

Мой полы моет в студии у жены и в моем бизнесе по мелочи поручения выполняет, при желании придумать можно много чего. Брат привез мед 2 банки 3х литровых, я говорю нужна доставка, позвонил при малом в курьерскую службу узнал цены и говорю ему могу тебе бабки отдать, велик есть, дуй за медом.))
Мои колодец чистили летом, много всякого давала, как работа ??‍♀️ Дома пока не придумала. Обязанности не катят!

В яблочко ??? я не хочу напиваться, но немного бы выпила ? и в принципе не против сидеть с вином этим безалкогольным. Короче мучаюсь я ? меня больше напрягает, что будут курить ??‍♀️
А я бы вот еще как сделала. Ну прям козырный ход. Богема! Абсент умеешь пить ?

да не зацикливай ты голову на слове курить будут,будут ,а ты вся крутышка будешь, вина хлопнешь и тебе и так хорошо будет!

Кстати! Может пить другой алкоголь, не как обычно ? абсент тема ?
водки жахни!покажи как ты круто изменилась1lis60Кать выпей ,как обычно ,что ты любишь,и голову сигами не забивай!

Я просто честная, переживаю и чувствую ответственность перед всеми! Буду с винцом безалкогольным сидеть ) расскажу как! Попробую отметить иначе ??‍♀️

А меня сегодня встретила знакомая с которой я пил кофе утром в кофейне каждый день. Говорит куда пропал. ?

Запишите в мою копилочку планки 2-32 ? я снимаю стресс ?

Кать ну курить же будут всегда, забей это так себе чахлый триггер. Я на свадьбе был прямо в танцора диско упит)) и ходил со всеми курить и думал, вот какой я Красавчег, все курят, а я нет, я же Физрук)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу