Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Абсент поджигаешь, потом через трубочку вдыхаешь пары. И покуришь и побухаешь. Через 5 бокалов уже зеленоглазое такси будет мчать тебя домой. Чисто психологически типа покурила. А понтов вообще не перечесть. Лучшие люди мира пили абсент:Мане, Пикассо, Ван Гог, Хэмингуэй, а также Настенька?
Абсент поджигаешь, потом через трубочку вдыхаешь пары. И покуришь и побухаешь. Через 5 бокалов уже зеленоглазое такси будет мчать тебя домой. Чисто психологически типа покурила. А понтов вообще не перечесть. Лучшие люди мира пили абсент:Мане, Пикассо, Ван Гог, Хэмтнгуэй, а также Настенька?
Я делал после гимнастики, она сильно выматывает, так что Катя завтра на свежачок я на 3 минутки нацелюсь)) Лайфхак ставь клип и стой весь клип или скока сможешь, так легче вроде)))
Абсент поджигаешь, потом через трубочку вдыхаешь пары. И покуришь и побухаешь. Через 5 бокалов уже зеленоглазое такси будет мчать тебя домой. Чисто психологически типа покурила. А понтов вообще не перечесть. Лучшие люди мира пили абсент:Мане, Пикассо, Ван Гог, Хэмтнгуэй, а также Настенька?
Я делал после гимнастики, она сильно выматывает, так что Катя завтра на свежачок я на 3 минутки нацелюсь)) Лайфхак ставь клип и стой весь клип или скока сможешь, так легче вроде)))
Красавчик?весь в меня?я тож с детства помогал ,сам в школу и брата с сестрой в садик отведу ,а готовить с 7 лет начал?первое блюдо эт чебуреки были ,вся кухня в муке была ,но ничо потом натаскался ?