27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты че ??‍♀️ Я надену сразу ?? Они ж реально крутые, такие только у него и у Рогова ? что с него взять ??‍♀️ Мне кажется ему ваще по нраву мужские ягодицы ?
а ты проверь))

всё бы тебе денег где отжать,вон у Катьки проси Питерского воздуха тебе в банки наберёт ,закатает и погнали.......
Че то у меня к Питеру предубеждение какое-то, у меня так часто бывает когда место прямо мое, мне мама рассказывала, что мой отец гулял по Питеру один целыми днями, вот это прямо Я

Че то у меня к Питеру предубеждение какое-то, у меня так часто бывает когда место прямо мое, мне мама рассказывала, что мой отец гулял по Питеру один целыми днями, вот это прямо Я
эээээ хорош!позвони жене,расскажи как соскучился!ещё один ягодиц насмотрелся!

Да Питер клёвый ?? Я влюблена в него, даже дождь иногда не бесит ?

Да Питер клёвый ?? Я влюблена в него, даже дождь иногда не бесит ?
Обязательно заеду в твой город, может быть по пути в Европу (хочу на машине покатать по ней) или с женой на какой-нибудь фестиваль присоседюсь, она ездит в Питер каждый год)

Обязательно заеду в твой город, может быть по пути в Европу (хочу на машине покатать по ней) или с женой на какой-нибудь фестиваль присоседюсь, она ездит в Питер каждый год)
В Питер обязательно надо иногда заезжать, но не частить ?

Ты там на фестивали поосторожнее то в Европе...я обычно сковородку на всякий сзади привязываю...
Это в Тайланде со сковородкой только и ходить сзади ? женщинам там кайф ) не пристают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу