27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там желающих мои булочки на британский флаг порвать масса уже)))
Ты зачем психов нервируешь?Хокки вот правда одни мы подобрались хочь ,что нам говори,всё хиханьки да хаханьки,а другие прям в штыки....

Ты зачем психов нервируешь?Хокки вот правда одни мы подобрались хочь ,что нам говори,всё хиханьки да хаханьки,а другие прям в штыки....
Люблю вас всех, реально у них обострение, я не стал аргументированно спорить с их предмодератором, уже раз спорил, с одним убытком тут, закурил только от этого. Команда у нас огонь.

Люблю вас всех, реально у них обострение, я не стал аргументированно спорить с их предмодератором, уже раз спорил, с одним убытком тут, закурил только от этого. Команда у нас огонь.
Конечно!Р/S не хрин по чужим бабам шлятся!целую!

Так он же задание делал . Чего злиться то ? Пусть к нам приходят , пишут . Мы добрые ))

Ну и пусть тогда его порвут , будет знать как шариться где не нужно . Как кот ))) Нагуляется , драный потом придёт , а мы его вылечим и накормим :rofl:
И приседать заставим,мы же люби его,балуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу