Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!
22.08.16 пн. Отчёт.
Айки-цигун 3. Базовая техника столбового стояния -то же, что вчера. Выстраивал столб от подошв до макушки несколько раз, сверяясь с первоисточником, вникая в нюансы. Вспоминал про Хосе.....что-то у него там не так, а что конкретно так и не вспомнил. ......Надо тренировать столб, тогда память, может быть, вернётся.
Очень нежный и красивый пейзаж! А ты по книгам учишься или сама по-себе?
Иногда так хочется порисовать. У меня хорошо получается срисовывать, а вот писáть картины.....
Иногда так хочется порисовать. У меня хорошо получается срисовывать, а вот писáть картины.....
Книжка по обучению. Две) я хочу дочку к рисованию приобщить.
Ещё акварель хочу одолеть,но поняла,что книга слабая. Надо разориться на нормальную.
Портреты вообще забросила....ленивая жопа)
Я самоучка, в детстве сколько не просила родителей-так и не отдали в художку меня(
Эх Уля!!! Ещё больше меня расстроила
Надеюсь ты и дальше будешь помидорить несмотря на то, что пришлось выйти из команды. Я очень рада, что ты была с нами всё это время и вместе со всеми собирала помодорки в общую корзину
Да ладно, ничего страшного. И нет, не буду больше помидорить - не сработало это на мне, посему не вижу никакого смысла дальше заниматься тем, что не работает)